ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: liberzephyr

[梦之队日记] 我的复习笔记 9月20日上海 倒计时开始

周末作了一些题 发觉语法还是会错很多 阅读也不怎么样
作了一套 GWD 错6题
现在只有做GWD正确率比较高
呵呵
今天就这样吧,看个片子睡觉了
明天起来总结这套GWD
早上总结了 GWD4
上下班路上听了单词
晚上总结了2篇阅读
做了25题 错了6个 33min 正确率阿正确率
时间总是太少,又要睡觉了
做题比总结有趣,总结了一会儿就不耐烦了
今天开始做old prep 的破解
20SC 错5
做了20个pp SC 错的一塌糊涂 哎,真痛苦啊40个PS 40个DS,有意把部分是读题没过关,一些单词理解错误
一套GWD5 错的比较多 14个(最后一分钟乱选了8个题错了5个)
身体状态不是很好,引入计时器,压力变大,速度太慢
错题分布 SC 2/16 CR 6/14 RC 6/11
开心的是SC做的不错,可能跟最近两周重点SC有些关系
CR退步严重
好好总结 今天准备pp莫考一下
摸考了一次 old prep test 2
Q50 V41  Q错5 V错10个最后3分钟 猜了5个题
运气比较好 前面10题全队 错题分布 11 24 25 26 27 28 38 39 40 41
另一位G友只错8个 只有V37 (算分机制真是怪啊 无法揣测)

11 RC
24 CR 25 CR 26 SC 27 CR 28 SC
38 SC 39 SC 40 CR 41 SC (时间不够了3分钟)

SC 5 (有三个在最后,时间不够)
CR 4 (浪费了时间,准确率还不够)
RC 1 (不知道为什么好,有2遍政治体)
大概有2周没有集中复习过CR了,可能是一个原因
上周的GWD5 CR 也做得不好 看来CR需要提高
上一周没怎么好好复习
今天做了GWD 6 错8个
重复的题很多,时间不够,最后4题瞎猜得错了3个
速度阿 速度 这么多重复的题 还是超时实在不应该

prep 1
CR 30 错8
SC 到80了
进度好像有点慢了 要抓紧
今天晚上准备开始搞搞写作了
昨天换了题库 不是什么好事啊
希望9.20之前不能换了 一定要9.21以后换 (有人欢喜有人忧)
今天做题的情况
GWD 7 错 12个  超时3分钟 重复的题不多
SC 4 CR 2 RC 6
CR表现不错 SC有几个难题 RC比较离奇2篇全对 2篇 7错6 (不小心对了一个真是不好意思)

还做了pp
CR 15 错3
SC 20 错 2
总体来说好像有很小的提高
今天把GWD7 总结晚了
时间还有不少
再做点 SC RC
做了3篇阅读 错1个累了,背一会儿单词
今天总结了昨天的3篇阅读

又做了6篇阅读
前3篇很差 4,5还可以 6又很差
状态很不稳定阿 可能遇到社会科学的文章就不行哎
还有26天考试,今天开始倒计时

背了半个小时单词

昨天的阅读总结完了
又读了3篇prep 每篇错一题
有些逻辑关系还是没读懂啊
哎 提高真难啊

好久没有做SC和CR了今晚各做一组
pp1 SC 20 错3 稀里糊涂觉得很没有把握居然还错的不多,看来有点进步了 赫赫 加油

明天无论如何要开始准备AA了