ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 贝克

[校友答疑] 回馈chasedream,学长答疑申请流程以及LSE rf(risk & finance)

艺哲Echo 发表于 2017-10-31 11:22
请问,LSE需要雅思和gmat的官网送分吗

应该要的,我当时送了,我考的gre
Happybirdy 发表于 2017-11-1 21:25
啊。。。。。我是理科生    我没有修过双,也没有金融相关课程。。。。但是有个实习? 不知道有没有可 ...

有一份实习的话,有点单薄,至少你PS也要写个2,3个相关的经历吧
陈陈陈要过gmat 发表于 2017-11-4 16:13
楼主您好,我近期在选择专业,我的背景是 国内211 财经院校,主修金融辅修会计,均分90,一段四大审计实习 ...

我觉得你要是非常想学accounting还是要申请af。如果你觉得不是很重要,你可以直接申请rf,rf也可以学到很多accounting的。而且两个志愿,我觉得这个不是很大的问题~
joanne爱吃饼 发表于 2017-11-13 22:15
楼主您好,我背景是浙大主修金融辅修英语,均分差一些只有83,按浙大的算法3.5,gmat720,实习一家银行一家 ...

GPA稍低了一些,不过是有希望的,关键是过了最低的GPA线比较重要。这两个项目都有希望,你可以根据自己喜好申请试试。如果你说说自己对项目的期待,或许我可以给你推荐一下
chaaang 发表于 2017-11-26 22:40
希望楼主能继续更新!

抱歉啊大家之前在忙工作的事情,继续给大家更新哈
yc3310 发表于 2017-12-20 15:52
谢谢学长!本人主申美国金融工程方向,想问一下文书可以直接用lse rf吗?中介老师说可以 但是我好虚啊。。t ...

可以哈
tinazjx 发表于 2018-3-2 05:55
楼主您好~我近期收到RF的offer,想问一下RF的career service 做得怎么样呢?

你应该已经到了英国了哈,service主要针对国外找工作,不要想太多哈
sitejialing 发表于 2019-1-4 05:22
楼主,想问您一下,申请LBS/LSE的话GRE的成绩没有问题吗?因为我看LSE写GMAT is preferred,我GRE成绩比较 ...

没问题
Jolley 发表于 2019-1-29 11:51
想和学长请教一下,ps里面有要求表述自己的academic amibition和research interests,之前也看到了学长的回 ...

LSE整体还是比较看重学术经历的,rf也是一样,有好的research经历肯定是大的加分项。关于求职,我们可以回国再找工作,经历完整秋招,这个不用担心