ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

MSU HRLR项目介绍(国际生就业服务/生活/学习),欢迎询问

蔚蓝3000里 发表于 2017-8-13 14:15
请问有online hr program么

Online的program MSU暂时没有哦
豆子啊 发表于 2017-9-1 10:03
今年准备申请HR,不知道GPA GRE要多少呀,因为之前准备去英国,还考了雅思~不知道多少会比较有希望~ ...

GPA 3.5+, GRE好像是310+,只要过线都会被考虑的哦。
flyhigh2016 发表于 2017-11-1 16:49
问问楼主,MSU的BA项目对托福卡100么?谢谢!

MSU的BA项目录取非常严格,偏好有相关工作经验的同学,一般托福100是硬性要求,如果差一两分且其他方面突出的话,可能小蜜会考虑curve,但是应该是比较罕见的情况。
媚児 发表于 2018-2-6 22:33
咨询下大佬,我刚刚收到msu的邮件,说希望我重考一下托福,托福100是学院的要求。我托福99,是不是这就是变 ...

同学你好,托福100是学院的硬性录取要求,这种情况应该是学院觉得你的背景很不错,只是语言没有过线,如果考过100+应该是会给发正式offer的