ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风中的女王

[资料分享] 【全】复习GMAT必看+选看资料总结

[精华]   [复制链接]
艾祎 发表于 2015-1-27 18:17
QAQ  考完托福又转战雅思的伤不起

怎么又转战了?2个考试这样转换会很累的~~
暖暖阳lucky 发表于 2015-1-28 20:20
你好 我想请问看完OG以后再着手看哪些复习资料呢?我大概是4月考试,现在正在看OG中 ...

OG看完看PREP,最后GWD。辅导材料必看Manhattan语法和逻辑Bible,中国人出的辅导材料选择性的看,数学太弱的看陈向东,看不懂长句子的看GMAT难句。
josephinechow 发表于 2015-2-3 01:38
实在很全面了,感激不尽!!!!!!!!!!

sandyleocooper 发表于 2015-2-9 16:24
楼主棒棒哒 同为在职狗 从头开始哇!

在职狗加油!!!
Sdx1993 发表于 2015-3-2 10:02
听说曼哈顿的语法写的最好,但对于GMAT考试来说有些简单,不建议读。

除了曼哈顿语法,市面上也没有比它更好的GMAT语法书了。

凡是认为曼哈顿语法简单的人,说明都没读透,GMAT考的也不会好哪儿去。
Sdx1993 发表于 2015-3-2 15:46
我还没读过曼哈顿,所以无法探讨。不过这话是语法老师说的,所以我用“听说”开头。 ...

辅导书看曼哈顿,然后结合CDer编写的prep语法笔记做参考。这些完全就够了。其他书完全不用买。

我也是考过多次过来人,由于找准了学习方法和辅导书,分数一次比一次高,翻倍涨分。没有报任何辅导班班,自己学的,我不敢说哪家辅导机构好不好,虽然我听说过个别学生说这本书简单,但我还是头一次听说有个教GMAT的老师说简单的,竟然不建议学生看!曼哈顿语法是考G的人排第一必须看,而且至少看3遍以上才可以的!!!

如果你对很多OG或者prep的解释有不解,可以去曼哈顿官网找800分大神RON的解释,谁的解释都超过不了他。如果你备考时间长过3个月,可以消耗点时间去翻翻RON的解释。如果时间短,就看OG解释和prep语法笔记。

不知道你对GMAT的复习是不是新手,不过我是过来人,所有辅导书都尝试过了,弯路走了好几回了,哪些书好哪些书不好我非常清楚。所以我建议你还是好好看看曼哈顿语法,这本书如果你看的不仔细,大概翻翻,确实会有种简单的感觉,但是我本人是亲自把曼哈顿语法一个字一个字翻译过来的,很多深度的东西对考试非常有帮助,所以我强烈建议你一句一句耐心的看完,别走弯路。
我爱芒果爱RM 发表于 2015-3-3 18:52
我知道你在逗我玩

什么节奏。。。。。。。。。。。
曲苑风荷 发表于 2015-3-14 15:23
run-time error '399'
component msadodc.ocx or one of its dependencies not correctly registered :a fi ...

啊?什么软件?
曲苑风荷 发表于 2015-3-15 11:13
已经解决了~谢谢

呵呵!               
曲苑风荷 发表于 2015-3-15 11:13
已经解决了~谢谢

不小心点到那个快速回复了哈。。。