ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[原创]6.16 760 心得

[精华] [复制链接]
楼主

[原创]6.16 760 心得

上午刚发了JJ, Zeros就发信过来说些点心得。

觉得自己的情况不是很有代表性。只是供大家参考吧。

觉得自己的英语水平还不错。大学时候考GRE, 2310 (CAT), TOFEL 667.大四的时候上过GMAT班,最后因为SARS没有考。现在工作两年了,准备明年申请,所以今年先考掉。由于工作非常忙,所以特地请了一个月的假在家。最后算起来,复习的日子加起来15天左右。 一般一周就看3-4天书,每天4-5小时 (多了坐不住。。。)

第一天复习之前用PP3模考,  680分。顿时信心大增, 玩心大起。在随后的15天里面, 用一半的时间做完了OG.(阅读每天5-6篇,CR每天40, SC每天40)。只看错了的答案。OG完成之后作GWD, 每天2套。一工作了12套 (2套和24没有作)。最后两天看作文,一天看AA golden 80, 一天AI golden 80, 看两年前上班孙远的红色作文书,上面有提纲。考前没有写过一片作文。最后一天下午把天山的SC做了一遍。

我想我的复习过程比较适合时间比较短的英语底子还可以的人吧。反正开始复习的时候OG CR一半20题错2, RC 5篇错4-5, SC多不少。第一次作GWD math 3, verbal 10。其实目标700以上就可以了, 因为公司里面HBS 和 Standford的人,分数都不高(680-740)。我们还搞笑说上了750就没法去HBS了(希望不要说中,HBS 是我的dream place ya).

最后祝大家都能追到梦。

沙发

牛啊 ~~~~

祝贺祝贺

板凳
顶!!!祝贺祝贺!
地板

谢谢~~~

刚才心血来潮去做了套pp3...现在怎么看屏幕上字都这么小啊~~~晕!!

以下是引用中女公子在2005-6-16 18:48:00的发言:

牛啊 ~~~~

祝贺祝贺

汗!!小女人缘太火了...又出来位中女公子...晕!~是不是马甲啊??

恭喜恭喜,牛人!

看来我第一次不知道冲撞了那路神仙。备考前错误率和你相仿,可为了考到一个满意的分数,此后我整整兼职准备了四个月,牺牲了一切闲暇时间,模考gwd错在5个以内,但,考试出来一个让人茫然的分数。。。。一个月再次考试,才取得一个还可以的分数。说真的,至今我也不理解第一次考出一个离谱的分数,问题究竟出在哪里。好像还没有发现有人像我一样。。。

恭喜啊...楼主真牛哈...

偶也要努力,向你看齐!

IDAISY, 既然过了就不要再想了哈..也许当时状态不好..向前看哈. 相信你也是有实力的.

恭喜恭喜哦
楼主在投行吧?周围有hbs和standford的。。。太牛了。