ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: irenelj78

gre数学与gmat数学差别有很多吗?难多少阿?

楼主

gre数学与gmat数学差别有很多吗?难多少阿?

我不太明白,不知谁可以介绍一下,还有,gmat verble部分如果想对一半以上,很难吗?大概能考多少分啊?谢谢!
沙发
差别不大,但是普遍认为gmat数学思路上难过gre,但考察的内容都差不多的。
V对一半的话很危险的,如果数学在50分左右,如果V错误均匀分布的话,大概不会超过650。不过只是估计值。
要看位置了。
看下这个贴:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=34&ID=50514
板凳

谢谢,是这样啊?我在美国,我要尽的大学说只要verble对一半以上就可以,我听别人说对一半以上接近700分,这是咋回事啊??晕

地板

我也在美国,听人说分数只要可以就行,但不知道每部分错多少才能有一般的成绩,急呀!

以下是引用irenelj78在2004-5-24 5:48:00的发言:
我不太明白,不知谁可以介绍一下,还有,gmat verble部分如果想对一半以上,很难吗?大概能考多少分啊?谢谢!

GMAT的数学比GRE的更tricky一些,至于VERBAL对一半以上是否难,是因人而异的,泛泛地讲没有什么意义。如果数学满分,VERBAL对一半,估计在630-650左右吧,完全个人臆测,如有雷同,纯属巧合。

I think you might have interpreted it wrong. Usually the percentile refers to how you compare to other test takers. For example, 50 percentile means you should score in the top half among all test takers. It  doesn't mean that you only need to score 50% of the questions correctly. It's unrealistic for schools for verify the % of questions you answered correctely since all they got is your numerical score.

is that true?