ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

我准备2月22、23左右考G,请问需要看哪几个月的数学JJ?

楼主

我准备2月22、23左右考G,请问需要看哪几个月的数学JJ?

1月份的数学JJ需要看吗?去年的数学JJ呢?还是只要看1月底换题之后的就可以了?象“05年1月math讨论稿第十三篇(330-357)-有换题倾向,请2月考友开始关注”所说的那样?各个月的JJ是不是有些重复呢?有人说要看04年1月、2月的JJ,是这样的吗?

现在我的时间有点紧张,复习数学应该看哪些资料呢?我认真看了一本新东方发的“GMAT机考数学大全及难题集”,准备看看数学JJ,就去考试,这够吗?还需要看别的吗?象GWD、PR数学难题需要看吗?

沙发

如果你信我,给你一个建议,优先的顺序是:

A必修:0502+GWD(做到错4个以内,保持几篇即可)

B限选:0402

C任选:时间允许,从0501第十三稿开始,做一部分0501的

板凳
我当然相信古镯姐姐了,你说的GWD保持几篇,就是说不用做完,做几套后有一定把握就可以了吗?还有限选是什么意思?
地板

其实我个人觉得,A和B都是必须要看的,因为一脉相承,但是0502最重要,重复频率太高了!

GWD我觉得文科生能做完是最好,但是每个人的情况是不一样的,所以也没有办法硬性规定,尤其是在职的,工作一天回来,一套GWD的数学,一个晚上就没有了,所以我的意思是,保证GWD的数学

错误率<4(据说是50的标准)

同时,要保证这不是一个偶然现象,多测试几套看看水准,而且GWD考的频率很高,多做做有好处!

因为文字题非常费时间,而且到最后就是错2个地方:1为文字,2为粗心,所以每套都错4个以内是很难的!

其实你22考,可以先开始做GWD了,一天一套,开始会比较慢,后来就比较快了!等速度上去了,2月开始和我们一起做0402的和0502的讨论,数学就没有什么问题了

关键是每天都看一些,别断,就好了!

数学上,男生有很大的优势!很羡慕的说!

这么说费费数学宝典和OG,相对于GWD来说,针对性就差一些,在时间紧张的时候,就不必看了。是这样的吗?

还有20多天了,没有那么多时间,也没有那么多精力了!

冲刺,就应该把时间花在最容易提高分数的地方

我明白了,谢谢古镯姐姐。

回复:(skyguard2000)我准备2月22、23左右考G,请问...

请问,以上的建议也适于在北美考生吗? 多谢

一样的!

回复:(古镯)一样的!

多谢多谢,下定决心,跟它拼了