ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] [原创]11月2日 北京 720

[精华] [复制链接]
楼主

[原创]11月2日 北京 720

昨天刚考完,虽然分数不高,但对我而言也够用了.今天整整睡了1天,晚上想起来该到CD来发贴了.

首先说一下,北京考场内的温度比较高,建议进考场时穿薄点,和我一起考的一兄弟都穿T-shirt了.特别是下午考的XDJM更要注意,你想想一个密闭的空间,5--8台电脑开了一上午,而且空调还不停的吹暖风,里外温差至少5度.我写作文时,是一边擦汗一边打字,休息时连监考的老师都让我少穿点...........

感觉数学比平时做的要难,我做完是还剩30秒,平时我都是提前20分钟就做完的.昨天的数学好象都不好做,我应该是1点考,但都过1点了,上午考试的8个人一个都没出来,监考老师分析也认为是数学难,因为平时这个点人走的都差不多了.(也有可能是温度较高,大家的反应都变慢了-_-)题目我回忆不起来了,本人是那种考完就忘的主儿,大家见谅....

VERBAL我反而觉得比平时简单,竟然做到了2道GWD的无争议逻辑题,感觉好假.其他题做的时候比较顺手,做完还剩了40几秒的时间.要知道我做GWD的时候做到最后也要超时2分钟的,所以大家真的不要太在意GWD的分数.你真正考试的分数一定会比GWD的高.

以后要开始写材料了,真正的战斗才刚刚开始.祝各位CDer都追梦成功!!!!!

沙发

月初能考这样的分数很不错了

祝楼主申请成功

板凳

恭喜LZ,祝申请顺利!

地板
恭喜了

那天上午考的有9个啊,不过我好像是第一个出来的,拿成绩时,外面好像是坐满人了~~哈,说不定跟lz还有一面之缘呢~~

我记得第一个出来的是个女生,戴眼睛,长发.不知道是不是楼上的???!!!

呵呵,如果你看到的那个是背着一个双肩背包的应该就是我啦~~我应该是第一个出来的,因为我是第一个进去的哈

那应该是你,因为我是下午第一个考的,用的是1号柜.

BTW,我看了你的帖子,很厉害呀,750.很想问一下,你是天大的,怎么跑北京来考G/T?天津那边应该有考场呀?!

天津没有GMAT考点。我家在北京,所以8T就报在北京了。那天我柜号是3b,没想到gmac想得还挺周到,避开了4~~呵呵

原来如此哦!

不知道楼上的学什么专业,你不觉得在中国读研再出去不是有点耽误时间吗?

至少我是这样想的,因此没参加报研活动