ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wei_wangyan

[校友答疑] MSU - Eli Broad 2010校友答疑

[精华] [复制链接]
以下是引用wei_wangyan在2009-1-13 6:58:00的发言:

谢谢你啦~

为什么MSU排名下滑的厉害呢?并且听我一个朋友MSU 的CAREER CENTER 好像不像从前那样好了好,这是09年毕业不好找工作的原因吗?还是只是经济危机?

的确排名有所下降, 上次dean给出了一个对USnews排名下降的解释来着,

在校学生对于这个也很concern,学校已经给出了一个提升的方案,不过提高facility,争取更多的funding之类的,有些已经看到变化了,至于最终结果,还要等一段时间才能看出来

career center的director听说前年跳槽走了,学校在选新的director上比较谨慎,去年新的director到位,有一些新的initiatives

找工作和这些联系到不是那么紧密,其实主要看key recruitor的情况,09年的工作可能不如08年好找

To iloveit508:请问你是否了解今年MSU的MBA HR program招生规模如何?另外,这个分支国际学生多吗?就业情况如何?谢谢!

To Eden:

HR方向相对其他方向的人数上少一些,具体你投条给wei_wangyan吧,她是这个方向的

To iloveit508:非常感谢

以下是引用Eden在2009-1-17 10:36:00的发言:

To iloveit508:请问你是否了解今年MSU的MBA HR program招生规模如何?另外,这个分支国际学生多吗?就业情况如何?谢谢!

最近没有上CD,刚刚才发消息给你了。

现在读HR方向的国际学生就我自己,比较孤单地说。。。

UP!

我想确认一个消息:听说自从admission office来了一个印巴director,学校的印度学生大增。是真的吗?

To liuliuliu:

admission office没换director啊,还是个白人老美

MBA09的印度人不算多, MBA10印度人的确多, 原因不明,可能是申请的人多?

据说今年各个学校印度申请人都比往年少