ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wei_wangyan

[校友答疑] MSU - Eli Broad 2010校友答疑

[精华] [复制链接]

时间上是看预计enroll的, 但是你要在essay里面展现的是申请之前的,  有时间的话想想提高工作业绩的方法(工作中的或者extracurriculum)

来不及的话多想想怎么去挖掘已有的材料

---

多谢回复了,我还有个小白问题啊,工作经验是看你申请时的还是预计enroll的?

1.几的gpa那不是都在及格附近徘徊。
以下是引用iloveit508在2008-10-13 13:00:00的发言:
呵呵, 你那里不是有MSU的照片吗, 有时间可以上载一下, 3x

迟一些再上传,秋天来了,考完试去拍些红叶。

以下是引用bluegold998在2008-10-16 23:28:00的发言:
1.几的gpa那不是都在及格附近徘徊。

大部分是的。

有人申请今年的MSU吗?偶会帮MSU在上海的QS MBA TOUR上招人。有问题可以给我留言。我是2005年MSU BROAD毕业的。
我想申请的,寄过GMAT成绩了。但想申请第二轮的,1/13的deadline,所以现在还没写任何东西,也没做research。怕这么没准备去见director有负面影响哦。
以下是引用wei_wangyan在2008-10-12 22:35:00的发言:

我个人是申请的第一轮。一、二轮录取机会应该是差不多,但第一轮拿奖学金的机会应该大些。

因为MSU的强项在SCM,而SCM比较强调工作背景,所以很多人说MSU喜欢工作经验长的人。但整体平均工作经验年限是4.5年,与其它学校相差不多,

你的分数很好,好好写ESSAY,拿奖的希望蛮大的。

谢谢mm鼓励,已经递了申请了,一点音信都没有,MSU可以霸王面不?今年申请最想去的就是这个学校了。。。

evandy mm不用担心,2层楼上就有参加招人的校友, 你发信问问呗..

请问MSU的GPA是怎么算的?因为网站说本科学校不给算GPA的话自己估算下。多谢多谢
我忘了gpa我原来怎么写的了, 如果能写百分制就写百分制