ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wei_wangyan

[校友答疑] MSU - Eli Broad 2010校友答疑

[精华] [复制链接]
以下是引用qyqb0812在2009/8/8 21:18:00的发言:
hi~~

本科是物流管理,想申请SCM方向。很关心这个方向MBA的就业: 一般去什么行业的?有没有去咨询公司的?中国大陆学生的就业率如何?

新手上路,问题很多很广 先谢了~~
以下是引用哈宁在2009/8/14 22:10:00的发言:

谢谢你,我想知道假使去了INDUSTRY, 毕业的MBA一般是什么样的职位和大概什么样的SALARY呢?谢谢你

同问。另外学校的就业报告貌似还没有出来啊,不知道就业情况如何。

我把网站看了又看,怎么没发现申请的推荐信要求呢,汗,难道不要推荐信吗,有兄弟姐妹知道吗?麻烦了

dingding

楼上的其他gt成绩都有了?

要注册了申请人后,学校发信给申请人,然后他们能log on去看问题。我想是这个程序。
酒店管理不应该多考虑那些旅游胜地的学校为妙吗?你的实习机会也会多很多阿。比如Florida
跑到msu读酒店管理,也是有的。就业不知道了。:)我知道有人毕业了在US很好的hotel chain总部工作。不过10多年前毕业都想在是从餐厅做起的。那是本科情况。
这个专业不能指望起点高,行业特性是靠资历积累。
关注MSU...
不知道师兄师姐们还会不会上来...

To wei_wangyan,
我刚刚被录取,是HR方向的,我看到就业报告上招HR方向的公司都不招国际学生的...我不知道师姐今年internship如何,可否给一点指引?
MSU要提供financial proof了才发正式offer, 师兄师姐有办过的给讲讲是个什么程序?银行的存款证明要提供英文的吗