ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Marshall2010

[校友答疑] USC Marshall MBA 2010 答疑

[精华] [复制链接]
thanks a lot!!!

ps: if declined by USC, does it mean that no hope from UCLA neither?
以下是引用MK520在2008-11-12 11:54:00的发言:
thanks a lot!!!

ps: if declined by USC, does it mean that no hope from UCLA neither?

OF COURSE NOT!!

Although delined by USC, u still could try Stanford as a back up. ~~~

贴子十分热列,楼主十分热心.

如果能有这样的校友那真是不错啊!

弱问一下: 这里的朋友可都知道Transcript Cover Page 里的"Course work throughate(mm/yy)"这一栏怎么填?

以下是引用raikey在2008-11-15 12:27:00的发言:

贴子十分热列,楼主十分热心.

如果能有这样的校友那真是不错啊!

弱问一下: 这里的朋友可都知道Transcript Cover Page 里的"Course work throughate(mm/yy)"这一栏怎么填?

不好随便回答, 还是写信问admission office吧。

business week 今年的排名 USC掉了4个名次,排在25

看上去比较低的job offer和teaching ranking是主要原因

请问LZ如果工作经验将将2年的话会不会有什么影响?如果这两年内表现很好业绩很突出的话呢?

不好意思问一下 有个confidential statement for financing studies at USC的表格 需要写soureces of Funding 请问这个写多少钱合适?而且还要银行在这个表上盖章?是什么意思呢?能否自己单独开一份?着急!谢谢lz

以下是引用airleon在2008-11-18 17:40:00的发言:

请问LZ如果工作经验将将2年的话会不会有什么影响?如果这两年内表现很好业绩很突出的话呢?

USC 的Average是5年,底线 是2年,这个并不是说工作时间短就没有机会,只是说你要想办法去表现你的成绩去说服admission office.

以下是引用myoo在2008-11-18 22:11:00的发言:

不好意思问一下 有个confidential statement for financing studies at USC的表格 需要写soureces of Funding 请问这个写多少钱合适?而且还要银行在这个表上盖章?是什么意思呢?能否自己单独开一份?着急!谢谢lz

通常是一年的学费+生活费,如果有奖学金的话,可以减掉。一共大概是50W RMB左右吧。

通常是由银行出示一个存款证明。存款证明上有银行盖章的。

突然发现online application中没有支付申请费的地方,大家可有发现?

这个问题都是如何处理的?