ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Marshall2010

[校友答疑] USC Marshall MBA 2010 答疑

[精华] [复制链接]
我们是在MBA program, 对其他的Master 的申请不了解。请到北美Master版问下吧,抱歉。

Magic Yang,Marshall2010,我现在大三,想申请北美的商科master,也一直很关注USC,我现在国内一本B类学校学国际经济与贸易,平均分大概85吧,还要T二战,因为一战不行~G暑假考....说起来就是一大堆事情要做了。偏向于申请marketing或者finance master degree。
请问下,除了G,T,GPA这些硬指标必须达到,还有哪些会很受重视。比如,文章的发表,一些国内的获奖等、、
还有就是,如果在文艺方面有比较突出的能力可以有优势吗?thnx
-- by 会员 rinelylove (2010/6/30 12:48:52)

大家通常参加的都是national wide的MBA conference,  比如National Black (今年在LA)等。
有一个针对Asia MBA的,刚办了2年,影响还不够大。你可以看看:
http://www.asianmba.org/main/frame.php
就业除了Career Management Office 外,西海岸有什么比较大型的,面向亚洲背景人才的career fair吗?谢谢。
-- by 会员 mountinesCD (2010/6/29 20:56:22)

感谢lz!我想问一下usc的healthcare/biotech方面校友怎么样?人多么
Marshall2010 发表于 2008-9-11 03:27
以下是引用presillia在2008-9-10 13:14:00的发言:Hi, Marshell2010,我个人有以下几个问题向您请教,关于Ma ...

学长,你好!我准备申请2014 Fall的USD Full time,上海同济大学毕业,在TE Connectivity做了三年采购,现在裸辞准备申请中,准备第二轮,方便加下QQ详细聊吗?我的是329948016