ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 清空淡远

小小菜鸟5月机考复习计划,请大家帮忙给给意见。

[精华] [复制链接]
以下是引用清空淡远在2005-5-5 10:05:00的发言:
下午匆匆模考了pp test 第一次算成绩,前两次中途都死机了。listen 13   structure 10-28  reading 21.total 147-207 一看成绩坚持要哭了,对了一下,听力大概错了18个,reading错了9个,除了语法(我一向速度奇慢)其他感觉时间是剩很多,但是所有的界面看了都眼花,尤其阅读。朋友说我是花的时间太少了,toefl哪里有那么轻松,而且自己基础又差,今天晚上好好反省,做几篇听力。

要使自己盡快熟悉機考介面,畢竟MM是考機考的。
以下是引用清空淡远在2005-5-5 11:11:00的发言:

刚下载了2-4月的机经,如果六月中考,我看2-6月的单词够吗?

應該可以。

听力词汇也包括在机经单词里面对吗?

不一定唷。

原始机经是否要花时间好好看呢。

除了機經單詞,其他的可以不用太專注。

练笔的文章我就从这几个月机经里挑着写了。

還是把每一題都過一遍比較好。

机经单词里肯定没有听力单词,所以建议还是要背单词的。。

多花时间在听力上面

加油!!

恩,多谢各位老大!昨天的分数太受刺激了。我一定加油!

真题训练有针对性是指哪部分差那部分集中训练对吗?单词我背王玉梅地感觉比较多,真的这么多都有可能考吗?但是好像单词量少阅读就是不行。

单词量确实是跟阅读有很大关系,所以单词还是得多背,王玉梅的单词感觉好背,就背熟一些,不是保证会考,而是提高词汇熟悉程度,帮助阅读理解。

针对性就是你所说的,哪个部分差就多花时间练。。

恩,谢谢!现在我是哪个部分都差,所以哪个部分都要特别针对:)
哈哈哈,加油加油!!

请问大虾,机考听力有题库吗,哪里能找到?感觉笔考和机考地听力差别很大,上周信心都被打击没了。pp-reveiw上有一个系列是2000年后机考模拟版,但是点击是尚未完成,有这个东西吗?特别想要阿。想多熟悉机考界面。多谢啦!

机考听力题库总结不出来,只有相关的背景知识。

PP有听力的解密所有文本,很经典。

你说的那个东东偶不清楚,看看其他朋友的意见。

建议看看机考手册。