ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 清空淡远

小小菜鸟5月机考复习计划,请大家帮忙给给意见。

[精华] [复制链接]

谢谢beautywave,谢谢standforth! !

以下是引用standforth在2005-4-14 19:28:00的发言:
坚持啊,有时侯可能有反弹现象。就像正旋曲线一样!!我现在还不是20个左右的听力错误,请问你平均每天的听力时间是多少,能保证4个小时左右吗??
没有四个小时,听力一般只能做一篇,有时候做两篇,弄懂一套听力的时间至少是2.5个小时,还是花挺多时间的。是不是时间不够呢。你的情况怎样?打算什么时候考,一起加油哦
看了MM的计划觉得好有信心,我今天就做一下测试,也来弄个计划让大家督促我
以下是引用cavin在2005-4-17 1:54:00的发言:
看了MM的计划觉得好有信心,我今天就做一下测试,也来弄个计划让大家督促我

welcome~~

我一般是中午上上网,早上我都用来整听力,因为那是我的弱项,语法以及阅读我不是很担心。现在感觉对话方面提高了不少,但是长篇的听起来很费力。

我已经在新东方那边上了一段时间的托福强化课了,你是靠你自己弄,不简单。另外提点意见就是上网的时间尽量缩短,电脑面前坐久了不是好事,限于一个小时以内足可!!

上周,哗啦啦写了一大堆感谢,感想和第二个阶段的进展,结果发送的时候不行了,写的一大堆都没了,好生气啊:(今天再来写个提纲吧:)谢谢standforth的建议,我常常挂在网上逛八卦新闻,浪费的生命,现在越来越觉得这样挺不号,前阵子戒网了,学习效率好多了,但是这两天因为一些乱七八糟的事情情绪受影响又上网乱逛.anyway现在恢复了,好好看书。嘻嘻,任何困难任何外在的干扰都考自己去排除,一切为了toefl

谢谢beautywave一直陪着我鼓励我!对我最好了:)我要发奋图强!
MM要加油,少晃網路唷,不然很容易沉迷下去的。

恩,现在只上chasedream,昨天今天都没有瞎逛:)本周按原计划把王玉梅的单词背完,听力真题做到95年,阅读 语法做法做到99年。周四 周六各一篇作文 隔日修改。

MM如果要機考,要掐好時間熟練機考介面,及 PP與PP reveiw,畢竟筆考跟機考有些許的不同。