ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 幸运E枪兵

[校友答疑] ESADE Business School MSF 答疑帖

Ericchan92 发表于 2014-12-29 15:17
我拿到IE的OFFER了,,请问LZ当时为什么选择ESCADE而不是IE呢,,两个学校的差别大吗?谢谢! ...

我比较喜欢esade的课程设置,两所学校都是西班牙名校,但是具体差别就不清楚了,毕竟只上了一所
楼主觉得FS不值得去吗?
tcyss 发表于 2015-1-9 11:36
楼主觉得FS不值得去吗?

我不知道你指的FS是哪家学校,至于哪家学校值不值得你去,要看你的需求和学校的情况了。
樓主好
我最近拿到MSF的面試了  下周要skype面試
想請問面試環節應該要準備什麼比較好? 我問Mary 她回說:the interview is about you, so nothing to prepare......

想請問樓主當初面試都問些什麼樣的問題呢? 大概持續多久?

謝謝!
andrew0502 发表于 2015-2-6 00:59
樓主好
我最近拿到MSF的面試了  下周要skype面試
想請問面試環節應該要準備什麼比較好? 我問Mary 她回說:th ...

前45分钟准备case,应该会有4个问题,后45分钟present和回答一些其他问题。case应该不会太难,专业问题应该不会太深。其他问题就跟你个人经历相关了。
樓主好!
我剛剛拿到MSF的offer了  想問一下具體是怎麼收到關於獎學金的通知呢 我在ESADE系統裡沒看到 只說我需要先交押金  才能開始申請獎/助學金
另外 現在這個時間錄取2015 intake  申請獎學金還有希望嗎?

謝謝!
andrew0502 发表于 2015-2-23 17:37
樓主好!
我剛剛拿到MSF的offer了  想問一下具體是怎麼收到關於獎學金的通知呢 我在ESADE系統裡沒看到 只說 ...

我那年是通过邮件通知的,现在申请奖学金应该不算太晚
楼主,我已经拿到曼大accounting&finance 的offer,最近才了解esade的cems项目,您觉得我有申请的必要吗?无工作经历和国外经验的说~~~
philxin45 发表于 2015-3-18 20:29
楼主,我已经拿到曼大accounting&finance 的offer,最近才了解esade的cems项目,您觉得我有申请的必要吗? ...

我对cems不了解,最好根据你自身情况和项目情况来判断有没有必要。不过印象中cems要求除母语,英语外还要会第三门语言。
对他家的MBA很感兴趣呢。。
卤煮对学校中国人的就业情况有了解么??