ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 幸运E枪兵

[校友答疑] ESADE Business School MSF 答疑帖

宝宝娃娃 发表于 2015-3-20 14:25
对他家的MBA很感兴趣呢。。
卤煮对学校中国人的就业情况有了解么??

MBA的就业情况我不太清楚,我上的是硕士项目
幸运E枪兵 发表于 2015-3-21 16:07
MBA的就业情况我不太清楚,我上的是硕士项目

那弱弱的问一句,卤煮读的项目中国人的就业如何?
宝宝娃娃 发表于 2015-3-24 10:13
那弱弱的问一句,卤煮读的项目中国人的就业如何?

一个在华为,一个在国内实习。我读的那个项目只有四个中国人,所以代表性不是很强。另外就业在很大程度上是要看个人因素的。
楼主 请问
esade申请网页上写到托福成绩最少是100,可是听说很多合格者的成绩都没有到100,
托福100以下也可以申请吗?
Mark 一下  
问下楼主:我注意到ESADE这个好像是针对刚毕业或者工作年限1-2年的,我是国内已经读过三年硕士,又有3-4年金融领域工作经验的,已经快30岁了。年龄大了申请这个容易么?班上学生年龄大约都是多大的?有多少过30岁的?
champion_2015 发表于 2015-9-20 16:05
Mark 一下  
问下楼主:我注意到ESADE这个好像是针对刚毕业或者工作年限1-2年的,我是国内已经读过三年硕士 ...

我同学年龄大概在22-26之间。我觉得学校可能推荐你读MBA
seiyou 发表于 2015-8-11 14:32
楼主 请问
esade申请网页上写到托福成绩最少是100,可是听说很多合格者的成绩都没有到100,
托福100以下也 ...

你可以试一试,托福不是唯一标准
楼主,MSF和MIM哪个就业好?还有哪个出来做consultant多?MIM指不带cems的,我想回国就业的,做管理咨询,但担心MIM太水。。
duckblue0228 发表于 2015-10-11 15:07
楼主,MSF和MIM哪个就业好?还有哪个出来做consultant多?MIM指不带cems的,我想回国就业的,做管理咨询, ...

l两个专业我没有比较过。我上的只是msf。你可以上esade官网看一下mim的课程。
请问楼主读的金融硕士课程大概有哪些,课程包括带一个实习吗,我打算申明年的金融硕士。另外请问楼主了解business analytics 硕士项目吗