ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 幸运E枪兵

[校友答疑] ESADE Business School MSF 答疑帖

幸运E枪兵 发表于 2014-3-10 20:23
在欧洲名气绝对够用,你能想到名字的大投行和咨询公司都来esade招人.在国内情况不清楚 ...

我问过ESADE负责亚洲招生的MARY,说是中国学生由于比较少,实际上没有一个国家的学生占主流,所以很难给出中国学生就业情况的trend。但学校reputation在业界没有问题,找什么地方的工作都可以,学校有资源,但关键在你自己。
mickeyli 发表于 2014-3-13 08:52
我问过ESADE负责亚洲招生的MARY,说是中国学生由于比较少,实际上没有一个国家的学生占主流,所以很难给 ...

楼上正解
帮顶,楼主早两个月出现就好了
up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
学长您好,请问有qq的联系方式吗?我是14届finance的新生,谢谢您!
rachelchan1021 发表于 2014-4-14 17:08
学长您好,请问有qq的联系方式吗?我是14届finance的新生,谢谢您!

我发消息给你吧
我听说这个学校还挺国际化的,教学方式也很美式,LZ是这样么?
另外,录取标准大概是怎样的呢(除了官网上说的),一般被录的中国学生什么背景?LZ方便透露申请时候的背景吗?
想问问ESADE MBA中国学生实习的情况,楼主能介绍下吗? 多谢!