ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ult-salvation

[校友答疑] 复旦大学Fudan-MIT International MBA 校友答疑

[精华]   [复制链接]
gmat奖要求在每年0130前提交成绩,这指官方G Mac提交还是提交个人的PDF report?我个人的在申请时候提交了,但是官方的没申请,会不会影响奖学金申请啊
starlake 发表于 2014-3-1 13:36
1. S3是Double MBA degrees,如果交换的话学校可以有更多选择。
2. 第三学期期末12月初就可以回国,会耽 ...

了解,非常感谢!
xilai007 发表于 2014-2-28 18:27
同问。。。
我也是国际班预审B,联考成绩应该也没问题,同学啦。。。

xilai007 发表于 2014-3-2 08:22
gmat奖要求在每年0130前提交成绩,这指官方G Mac提交还是提交个人的PDF report?我个人的在申请时候提交了 ...

早上打电话问招生办的了,貌似都可以,问题不大
xilai007 发表于 2014-3-2 08:22
gmat奖要求在每年0130前提交成绩,这指官方G Mac提交还是提交个人的PDF report?我个人的在申请时候提交了 ...

不会影响的,我当时也是凭这PDF版本的成绩单拿的奖学金,提前恭喜你啦:)
comishyj 发表于 2014-2-27 22:20
楼主好,我有两个问题想请教一下,1 能具体讲一下MBA和IMBA(除去双学位这事)的区别么? 2 请问可以凭GMAT ...

我们通常意义讲的IMBA是指Aisa和MIT这两个全职项目,全英文教学,同学们的工作经验相对较短。
而你说的MBA指的是在职MBA吧?这个中文授课,同学们的工作经验更为丰富。
另外还有复旦-港大IMBA和BI-MBA,具体信息你可以在官网进一步了解。
但是,除BI-MBA外都是要参加MBA联考的,不过,如果你有优秀的GMAT成绩或者面试表现,可以获得更低联考的分数线,不用太过担心哟!

http://www.fdsm.fudan.edu.cn/hgmba/
http://www.fdsm.fudan.edu.cn/nwmba/gyxm.aspx

ult-salvation 发表于 2014-3-5 20:02
不会影响的,我当时也是凭这PDF版本的成绩单拿的奖学金,提前恭喜你啦:) ...

奖学金多少还不知道呢?托楼主的吉言吧。
打牌用左手 发表于 2014-3-2 22:01

恭喜录取,能否分享下自己的背景情况,以便参考
haoqingqian 发表于 2014-3-6 13:24
恭喜录取,能否分享下自己的背景情况,以便参考

我背景一般,中游211大学毕业,文学&管理学双学士,一年海外交换经历(korea..),2年行业协会的行研,2年小型内资咨询项目经理。所以预审的成绩也不是太好,没有拿到国际B两年有效的offer。供参考吧
打牌用左手 发表于 2014-3-6 21:19
我背景一般,中游211大学毕业,文学&管理学双学士,一年海外交换经历(korea..),2年行业协会的行研,2年 ...

非常感谢,B两年其实也没多大意义吧?另外我大学非211985,毕业后只在国内一家上市公司做海外业务开发,五年工作经验,请问申请国际班有希望拿到B吗