ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ult-salvation

[校友答疑] 复旦大学Fudan-MIT International MBA 校友答疑

[精华]   [复制链接]
kyle1983 发表于 2013-12-9 19:46
我已经拿到IMBA B线资格,请问一月初管理类联考除了英文和综合,是不是还有政治?还有政治该怎么准备呢? ...

在联考当中是没有政治题的,只有英语,数学,逻辑,and 语文,官方的解释为:在你填写个人材料的时候所提交的政治题便已经算作是政治考核了。
只有gmat成绩,没有参加联考,是否不能申请该项目
firstflag 发表于 2013-12-14 00:26
只有gmat成绩,没有参加联考,是否不能申请该项目

中国学生的话,大概还是绕不过联考这个坎,日后据说是会实现联考和GMAT的互认,但现在可能还是要考一下。不过联考很简单的,相信考过GMAT的话,考联考不是什么难事。
问过了这个yale这个硕士还是太水,还是正儿八经申请MBA或者sloan的MBA吧
另外,高远还是比较厉害,值得学习
请问前辈,我今年已经拿到国际MBA 的B 线,明天联考,打个酱油:)

刚发现IMBA 的学费涨了三万,想问下4、5月左右的保证金一般要交多少,是怎么个交法?

另外,MIT 貌似已经结束了,官网上一直没看到YALE 的双学位信息,想问YALE 一般是每年的什么时候开始?多谢多谢
zixuan919 发表于 2014-1-3 10:18
请问前辈,我今年已经拿到国际MBA 的B 线,明天联考,打个酱油:)

刚发现IMBA 的学费涨了三万,想问下4、 ...

奇怪喔,这个项目官网上没有,靠报纸宣传。
zixuan919 发表于 2014-1-3 10:18

刚发现IMBA 的学费涨了三万,想问下4、 ...

去年保证金是一万人民币,银行转账即可,需要备注说明姓名。具体事项会在4月发贺信的时候说明。
Yale的双学位一般是入学后第二学期申请,根据自身情况选择参与哪一轮的角逐。
项目介绍和申请deadline如下:
http://som.yale.edu/our-programs/master-advanced-management
Application Deadlines:
Round 1: 15 January
Round 2: 15 March
Round 3: 15 May

星星点灯2010 发表于 2014-1-6 17:33
奇怪喔,这个项目官网上没有,靠报纸宣传。

复旦官网链接:
http://www.fdsm.fudan.edu.cn/fdmba/ShowNews.aspx?InfoGuid=40bdd705-7359-4269-bbca-92d06b32881c
ult-salvation 发表于 2014-1-7 14:18
去年保证金是一万人民币,银行转账即可,需要备注说明姓名。具体事项会在4月发贺信的时候说明。
Yale的双 ...

收到!非常感谢!
能不能介绍一下S3 Asia MBA的情况,网上能找到的少之又少