ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ult-salvation

[校友答疑] 复旦大学Fudan-MIT International MBA 校友答疑

[精华]   [复制链接]
咩咩吃菜花 发表于 2014-8-14 22:05
我是712参加的成都飞面,812成绩新鲜出炉,国际B线。我英语表达不是很流利,面了足足45分钟,问了很多问 ...

来啦 第二批次面试准备ing  求交流!!!
haoqingqian 发表于 2014-8-15 14:55
首先恭喜你啊,我还在又紧张又焦急的等待着结果,不过可能性应该不大了,能留个QQ或微信什么的吗?不知道 ...

你好,我想问一下面试结果和预审结果是同一天出来么?
cutemily 发表于 2014-10-24 18:01
你好,我想问一下面试结果和预审结果是同一天出来么?

你好,预审结果出来之后才安排面试的噢
您好,今天看见预审结果56.98,在第三批里不知位置是否靠后?
深度面试一般会问些什么问题呢?我是技术和销售工作背景,应该准备些什么呢?
谢谢
对呀我也想问一下深度面试一般会问一些什么问题。

会不会问到涉及政治经济时事的内容?
lynnchua 发表于 2014-11-28 23:22
您好,今天看见预审结果56.98,在第三批里不知位置是否靠后?
深度面试一般会问些什么问题呢?我是技术和销 ...

LZ 好像忙,代为回答一下,我是14级入学的IMBA 同学,也就是刚刚入读一学期。

预审56.98,这个分数我好像和你差不多,记得当时可能是56或者54分,记不太清楚了。个人感觉这个分数有点鸡肋,面试更加重要些。

深度面试,免不了的三个问题是三个WHY. WHY MBA? WHY NOW? WHY FDSM? 建议好好准备下,如果考官没有问你可以主动引到这个问题上来。具体的问题每个人会不一样,职业规划,管理经验这些也属于必问题目。网上搜一下面经,一般10-20个问题,针对问题准备下自己的答案,基本OK。

话说现在应该已经面试结束了?
kuanglufeng 发表于 2014-11-29 00:08
对呀我也想问一下深度面试一般会问一些什么问题。

会不会问到涉及政治经济时事的内容? ...

参见我对上一个问题的回答。个人经验,时政基本不会涉及,除非你主动提到,而且表现的很有insight

祝顺利
KidDDD 发表于 2014-4-18 23:53
我也是720 本来以为要到4月份才截止提交成绩结果联考前几天发现是1月31!就复习了十几天还全职上班唉唉
  ...

你好,我想问一下,是国家东部线先出来还是复旦国际线先出来呢?还有就是保证金什么时候交呢?谢谢
ult-salvation 发表于 2014-3-5 20:02
不会影响的,我当时也是凭这PDF版本的成绩单拿的奖学金,提前恭喜你啦:) ...

谢谢楼主,看来只要发PDF就可以了
cutemily 发表于 2015-1-8 15:19
你好,我想问一下,是国家东部线先出来还是复旦国际线先出来呢?还有就是保证金什么时候交呢?谢谢 ...

记得是先出的复旦线噢,保证金以前是4月-5月间吧