ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: coolgirl

Coolgirl酷计划-完成了!转战TOFEL

[精华] [复制链接]

加油干!

麻集爱和kevin都跑在前面,我在后面追呀追呀!你们都是nn,我三天的计划,你们一天就完成了,这几天一直在想“要和自己比较,每一天都比前一天的自己更加好,就满足了”,我不是小牛,只能安慰一下自己了!我把作文放在后面,自己感觉背背魔板就可以了,所以作文就先不跟大队了,数学马上就开始出击!

coolgirl,做了cxd以后,你觉得xdf逻辑分册有哪些做的必要啊,你是从第一个section 开始的吗?

xdf逻辑分册的section4-9是和cxd, og重复的题,所以没做,后面偶尔有些重复的,但还是有些没做过的题的,为了求安心,把这本书作完再说!

以下是引用coolgirl在2004-4-30 2:18:00的发言:

多谢大家支持,费费135共7.5组,一天2-3组,3天完成,然后总结,开始日期就定在5月4日如何?这几天我正在做xdf逻辑分册,感觉还可以,正确率75-85%,当然是指没做过的题。大家的情况如何?

好想和你们一起的,我先下载了说,干完TF再来凑热闹!

+U!

MM

以下是引用mumuwa在2004-5-2 16:04:00的发言:

好想和你们一起的,我先下载了说,干完TF再来凑热闹!

+U!

MM

MuMu TF、GMAT一起干,压力好大的说, 祝MM先斩T再杀G!

真是不好意思,这几天家里有事,搞得我计划全乱,费费的135先不做了,向各位鞠个躬,先请几天假,真希望自己是真空的,躲在世外桃源好好啃G,可惜是凡人,诸事多烦心啊!Kevin ,mumu,麻姐,陌各位加油啊,几天回来你们的成果必定羡慕死我,我也只能默默叹息了!

偶也来给北美队的队友加油来了.

努力!

以下是引用coolgirl在2004-5-5 7:30:00的发言:

真是不好意思,这几天家里有事,搞得我计划全乱,费费的135先不做了,向各位鞠个躬,先请几天假,真希望自己是真空的,躲在世外桃源好好啃G,可惜是凡人,诸事多烦心啊!Kevin ,mumu,麻姐,陌各位加油啊,几天回来你们的成果必定羡慕死我,我也只能默默叹息了!

我要按计划今天搞定费费135!加油了,凡人MM!!!

没有叹息, 相信船到桥头自然直, 生活中的事情既然避免不了,就好好享受吧~~

感谢你给我的那个回帖,说的很有道理,谢谢.

我也是经常被一些事情搞得心烦意乱,觉得对学习的影响很大,现在尽量保持稳定的心态,也是有感而发的!有时候考试除了技巧,实力,心态也会起到很重要的作用,大家互相鼓励就是为了保持积极向上的心态,心无杂念才可以修成正果啊!

顶~ 哪修炼去了?修成正果再回来!