ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: coolgirl

Coolgirl酷计划-完成了!转战TOFEL

[精华] [复制链接]

听力多听几遍96年10月后的真题,认真听,不明白的多听几遍,尽可能的听出来,实在听不出来再看答案,这样一来印象深啊.

CD上好象也有很多TNN的经验,可以有空去看,当小说看,还有语法笔记可以下载,做过一些题有了认识后,最后拿语法笔记来查漏补缺最好,因为看的早了,就是语法点,看完也没印象.就是要细心!

别的先不说什么了,随时等你的问题~

我最近最爱听的一首歌http://61.128.101.130:4080/song/lotus/0371/11.wma

还是感谢,今天赶快听听力,幕幕你已经快变成我的私人辅导老师了,有你这样的朋友,我的幸运啊!

Cool MM, 要是时间充分的话,每天休息的时候可以去看Discover 频道,它上面经常播放介绍动物,植物,地理方面的内容,还有History 频道。不要用caption,有caption的时候就老想看字幕,耳朵就偷懒了。把他们当做学校的教授在讲课来听。我刚来的时候听力最烂,每天保证一个到两个小时的电视节目(还有CNN新闻频道),对我非常有帮助。加油噢 :)

可惜我家没有装cable. 所以这些台都收不到,快考试了,想请教一下大家如何看机精啊?还有没有其他的网站可以参考啊?