ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: VivienneYE

考Sciences Po的同志们,有消息否?

以下是引用gogodavid在2007-5-31 19:26:00的发言:

熊猫最近很烦恼的。。。

一天到晚抱怨。。。

呆熊猫

各位,请大家见笑了,这位gogo君是我的男朋友,我估计他是要骂我呆的来着

Gogo,你这个呆子! 别人Nadge 说的熊猫是熊猫晶晶。

丢人了。。。。。

最近等SAI的结果 等的傻掉了

以下是引用Nadeg在2007-5-31 15:39:00的发言:
看了,那万一scpo录取你的话,熊猫会去哪个学校阿?

当然是去香死宝咯.(我给SP起了这个中文的谐音词,觉得挺形象的,哈哈)

以下是引用gogodavid在2007-5-31 16:09:00的发言:

熊猫应该还是会选择SP吧。。。

熊猫蛮执著的

恩, 我今天下午刚收到CFPJ从巴黎寄来的录取通知,但是我还是打算要把她拒了. 就算香死宝不录取我,我也不去这里啦.
以下是引用Nadeg在2007-5-31 15:31:00的发言:
CFPJ是啥东西啊

就是法国最好的新闻学院之一, 巴黎新闻记者培训中心,无数法国名记者的摇篮.

http://www.cela-cn.org/bourses/postuler.ip?locale=zh_CN&domaine=audiovisuel

我拿到巴黎的信了,是附条件的通知书,要我在7月15日之前考到TCF 5级以上

信是周三 17点巴黎时间发出的,不知道为什么今天才收到。

明天辞职,下周离开公司 全职攻香司宝,祝我好运!

不过它上面也没有说奖学金的事情

熊猫,干嘛拒cfpj阿,留个做后备不是很好?

汗汗,睡前看到这样一个爆炸性消息,加油啊小I

我也加油去等。

以下是引用l198423在2007-5-31 23:35:00的发言:

不过它上面也没有说奖学金的事情

熊猫,干嘛拒cfpj阿,留个做后备不是很好?

恭喜你哦,终于拿到香死宝的录取了,加油准备哦,5级是挺不容易达到的哦。

我觉得好奇怪啊,我认识的上一批被录取的几个学生没有一个是达到5级的啊,为什么现在这一批都要求是5级呢

是不是因为你报的是法律专业,对语言的要求比较高的原因呢。

我之所以拒CFPJ,是因为我还有一个比这个更好的选择,而且我都已经做好准备去那个学校了

所以现在香死宝的结果对于我来说 意义不是很大 自然也没有什么压力了

以下是引用VivienneYE在2007-6-1 0:30:00的发言:

汗汗,睡前看到这样一个爆炸性消息,加油啊小I

我也加油去等。

我跟你一样哦,也还是没有任何的一点消息。唉 已然麻木了..