ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

考Sciences Po的同志们,有消息否?

楼主

考Sciences Po的同志们,有消息否?

各位参加3月份面试的巴政战友,请问你们有什么消息了吗?
一个多月已经过去了,没有任何消息;查她们的网站也没有确实的calandrier说明。
给代表女士发信,也尚未得到回复。
这么干等也不是个办法。

有什么消息的话,出来分享一下吧。先谢过了。
沙发
代表女士回信了,说5月邮件通知
板凳

好紧张啊

地板
开始正式发拒信拉,哈哈。。。

真的真的好紧张啊,我至今都没有收到那边任何的消息。

前两天发了个email,跟他们说一声我原来的老板离开公司了,留在申请书上的内容有误,给了他们新老板的联系方式,以示诚恳。

不知道她说的五月具体指什么时候呢,5月19日还有sai的面试,如果被sp录了,压力会小很多阿

我写信问了代表五月具体什么时候会通知,不过她一直没有回信呢……
有什么消息大家通通气 =)

上面的vincentfr,你是不是也参加sai的面世阿

好紧张,不过至今什么都没收到。。。

回l1984:

事实上我这样的情况有点特殊,但肯定是最早一批收到拒信的。你们没有消息,说明你们至少还在被考虑的行列中,所以,为什么要担心呢?完全可以耐心再等等的……

因为science po是我的第一选择阿,如果进了,我就可以放心地准备其他考试了,否则还要申请其他的。。。

请问有同学收到据信吗?不知道招生流程进行到哪一步了呀……