ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tulane老司机

[申请定位] Finance PhD渣渣背景求大牛定位

FMA2016 发表于 2017-6-4 22:19
if you get into a teaching school, you don't really need to fight for tenure. 120K for 9months with  ...

现在teaching school都有这么高了?,感觉这有点像mix的价钱
.                                  .
作为一个也是渣背景没有强大理科背景支撑最后申请成功的看来也是渣渣没有希望的人,我建议你拉开档次,该冲刺的学校就冲,保底的一样不要嫌弃。其实面试已经筛选学校的过程会帮助你更好地了解这个领域和一些比较active的教授。 硬件上多做准备吧, alberta的两所u建议你好好申请,几率很大。剩下的就好好冲刺美国吧。

最后,我觉得确实不要听某些人的诳语。自己做好准备 面试和申请材料展示自我是重点,数理背景这个东西,我真觉得申请时不用很在意 有计量和统计和编程基础就可以了 (gmat数学请尽量满分)。
加西那只小辉 发表于 2017-6-15 02:03
作为一个也是渣背景没有强大理科背景支撑最后申请成功的看来也是渣渣没有希望的人,我建议你拉开档次,该冲 ...

谢谢学长!学长我想问下,在g刷到720左右情况下,申请那个梯度的学校比较合理啊?另外你说的阿尔伯塔两所大学是阿尔伯塔大学和哪一所吗?
楼上,是学姐哦!
paopaoc7 发表于 2017-6-19 22:46
楼上,是学姐哦!

哈哈哈哈哈哈
tulane老司机 发表于 2017-6-19 19:56
谢谢学长!学长我想问下,在g刷到720左右情况下,申请那个梯度的学校比较合理啊?另外你说的阿尔伯塔两所 ...

阿尔伯塔大学和u of calgary建议你都好好把握,毕竟我们算local students
gmat上了720我觉得就是硬件通过,剩下学校档次我建议你根据utd 或者 asu finance排名从20往下梳理到70。
加西那只小辉 发表于 2017-6-20 01:15
阿尔伯塔大学和u of calgary建议你都好好把握,毕竟我们算local students
gmat上了720我觉得就是硬件通过 ...

谢谢学长!为啥我们算local啊,是因为有master的学位吗?之前一个学姐跟我说asu排名50-150让我考虑,20-70会不会难度太大了啊
paopaoc7 发表于 2017-6-19 22:46
楼上,是学姐哦!

pictures please jkd
tulane老司机 发表于 2017-6-20 22:12
谢谢学长!为啥我们算local啊,是因为有master的学位吗?之前一个学姐跟我说asu排名50-150让我考虑,20-7 ...

get the GMAT done first. Once having all application materials ready, you can even apply as many as you like.  It doesn't hurt to apply schools between 20 and 70. You never know.