ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请定位] Finance PhD渣渣背景求大牛定位

楼主
真心求各位大牛给定位一下,楼主背景如下:

本科国内985,211,2+7,机械自动化专业,GPA不高,因为学校压分很厉害。。。
美国金融硕,学校还可以,top50但不是大牛校,GPA3.6,大约全项目前20%
在美期间做过RA,但是并不是很核心那种工作,就是打打杂查查资料那种
paper和research基本没有,但是去年十二月毕业后一直在找机会做这一方面工作,可能今年EI上能发一篇有关stats的,但不是一作二作
GMAT 650,还需要刷,toefl过期了,但是有必要的话可以刷

确实还是很想出去读phd的,finance方向最好,其他方向我也不知道能申请什么。求问能不能申请到带funding的phd啊。。。大概能申到什么学校呢?哪一方面还需要加强?

楼主跪谢
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
650太低了
板凳
G刷到720+。多联系下给做RA的老师,打杂的经历也可以了。

往50-150申吧。ASU排名
地板
echol 发表于 2017-5-22 22:39
G刷到720+。多联系下给做RA的老师,打杂的经历也可以了。

往50-150申吧。ASU排名 ...

谢谢提醒!G是当时研究生时候用的,所以肯定会刷的!真的可以伸到50-150么,,,感觉其他博士申请人的背景都很厉害。。。

G肯定会刷的!刷到700+应该没什么问题
tulane老司机 发表于 2017-5-25 08:57
谢谢提醒!G是当时研究生时候用的,所以肯定会刷的!真的可以伸到50-150么,,,感觉其他博士申请人的背 ...

ASU排名100左右的感觉可以。

以前RA干了啥活可以再看看相关paper,以及哪些学校的老师在做这方面的。
看一下!               
echol 发表于 2017-5-25 10:39
ASU排名100左右的感觉可以。

以前RA干了啥活可以再看看相关paper,以及哪些学校的老师在做这方面的。 ...

好的知道了!谢谢!
Tulane 其实就可以先试试看阿。
FMA2016 发表于 2017-5-25 23:39
Tulane 其实就可以先试试看阿。

哈哈哈,我是tulane的master,但是当时在校时听说本校phd申请难度很大