ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] JHU(Carey) / Fordham / NYU(scps) 都是MSF急求帮忙选择

楼主
大神们好,三所学校已经都收到了offer,麻烦各位大神帮妹子选择一下哪个School更好,万分感谢
JHU--Carey:
优:宗排高,教学严谨。
缺:Carey至今没有排名。

Forham:
优:地理位置不错。 商学院Finance排名14。
缺:不清楚。(大神可以帮忙补充下)

NYU---scps:
优:地理位置极好,学校教授大牛很多。
缺:学院并不是商学院,而是school of professional study,暂无排名。

补充:
1. 不介意学校地理位置
2. 没有留下来还是回国的顾虑
3. 主要看重教学质量,以及日后对找工作的帮助

妹子在这里真诚地希望大家可以帮我选一选哪个School最适合我,Thanks!!

单选投票, 共有 248 人参与投票

投票已经结束

47.58% (118)
25.81% (64)
26.61% (66)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
有需要过去几年商学院的排名(包含各种商科专业)的同学可以联系我
板凳
夜猫JoJo 发表于 2017-3-8 05:33
有需要过去几年商学院的排名(包含各种商科专业)的同学可以联系我 ...

能发一份商学院排名吗!十分感谢!
地板
Carey回国好,
Fordham美国就业容易,教学一般
NYU了解的不多,如果不是商学院的会不用考虑了/
忍不住吐槽,为什么你觉得CDer能”帮我选一选哪个School最适合我“?CDer能做的只能是结合你的需求给点小小的建议,最终的决定还是由你来拿的。适不适合这东西很看个人,你应该主动对学校和项目有更多了解。我看你给出的优缺点,其实你没做什么research吧。不针对你,而是针对像你一样在CD求”最适合学校“的人。
CongBrother 发表于 2017-3-8 09:38
忍不住吐槽,为什么你觉得CDer能”帮我选一选哪个School最适合我“?CDer能做的只能是结合你的需求给点小小 ...

人家想多方面看一下大家的想法也没什么错。我相信楼主也有自己的能力做决定的。
CongBrother 发表于 2017-3-8 09:38
忍不住吐槽,为什么你觉得CDer能”帮我选一选哪个School最适合我“?CDer能做的只能是结合你的需求给点小小 ...

我也忍不住吐槽你。
1. 本身这个帖子就是希望能得到些意见的,并没有说我没有自己的主管意见。就像高考选大学一样当然是希望与大家都能交流从而可以更了解学校。
2. 我主动了解的东西没有放上来并不代表我没有做大量的research,写得简洁是方便大家理解。
3. CD存在的意思就是希望大家互相交流,而不是妄自评价他人。
Unsung 发表于 2017-3-8 05:36
能发一份商学院排名吗!十分感谢!

我email给你 邮箱给我
夜猫JoJo 发表于 2017-3-8 10:06
我email给你 邮箱给我

thx!
scps啥时候有金融专业了,楼主全名是啥,还有FORDHAM有两个金融专业,你得说清楚是哪个,JHU教学严谨还好吧,大部分学校教学都挺严谨的,fordham地理位置和NYU差不多的,资源都是面向纽约的,还有就是看你自己需求了,你个人偏好是什么