ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夜猫JoJo

[选校] JHU(Carey) / Fordham / NYU(scps) 都是MSF急求帮忙选择

夜猫JoJo 发表于 2017-3-8 10:06
我也忍不住吐槽你。
1. 本身这个帖子就是希望能得到些意见的,并没有说我没有自己的主管意见。就像高考选 ...

1、你没有看清楚并理解我的意思;2、你说“不代表我没有做大量的research,写得简洁是方便大家理解”,我就问一句,关于你的这三个学校,CD上已经存在有大量的意见分享,你有没有去搜索?你有没有去整理?CD的搜索是非常好用的。3、别动不动用“妄议ZY”的句式,不好。
Unsung 发表于 2017-3-8 09:57
人家想多方面看一下大家的想法也没什么错。我相信楼主也有自己的能力做决定的。 ...

没说对方没有能力做决定。不需要对我的话做过多猜想,不好。
CongBrother 发表于 2017-3-9 14:46
没说对方没有能力做决定。不需要对我的话做过多猜想,不好。

朋友,这个论坛的目的是为了帮助别人而不是吐槽别人...如果你想吐槽你可以选择不看不留言。大家都有自己的做事方式,况且我觉得楼主一点问题都没有。那您为什么还要在他的帖子下吐槽呢
那我更推荐JHU因为NYU学生参差不齐,IM项目不太成熟,JHU相对更好些,而且NYU没有校园氛围
CongBrother 发表于 2017-3-9 14:45
1、你没有看清楚并理解我的意思;2、你说“不代表我没有做大量的research,写得简洁是方便大家理解”,我 ...

你都对 算我拜托你了别再回复我谢谢
Jabba 发表于 2017-3-10 03:28
那我更推荐JHU因为NYU学生参差不齐,IM项目不太成熟,JHU相对更好些,而且NYU没有校园氛围 ...

请问楼主对Fordham是什么意见? 虽然我已经不考虑这个了
夜猫JoJo 发表于 2017-3-10 03:41
请问楼主对Fordham是什么意见? 虽然我已经不考虑这个了

没啥意见,我不是很喜欢那个学校,虽然有校园但是那个地段感觉太乱了,然后据说PROGRAM普遍都是国际生,QF挺不错的但是GF就一般了
夜猫JoJo 发表于 2017-3-10 03:41

Thanks!
Jabba 发表于 2017-3-10 03:51
没啥意见,我不是很喜欢那个学校,虽然有校园但是那个地段感觉太乱了,然后据说PROGRAM普遍都是国际生,Q ...

okay..你现在也在申请master吗