ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夜猫JoJo

[选校] JHU(Carey) / Fordham / NYU(scps) 都是MSF急求帮忙选择

Jabba 发表于 2017-3-8 12:29
scps啥时候有金融专业了,楼主全名是啥,还有FORDHAM有两个金融专业,你得说清楚是哪个,JHU教学严谨还好吧 ...

发帖发快了. scps的专业是integrated marketing因为楼主本科双专业. Fordham申的是MSF. 我觉得地理位置对我吸引不大,而且Baltimore资源也不少,JHU有我更喜欢的学校氛围。现在个人感觉虽然Carey还没有排名但是商学院的教学质量应该还是ok得。另外scps的integrated marketing专业课程都挺focus的,教授大多是part-time所以估计scps的课更具有实践性。所以我现在基本在scps和carey之间考虑了..
Unsung 发表于 2017-3-8 10:17
gudifan(在) gmail.com

已发

请问密码是什么呀
Unsung 发表于 2017-3-8 13:20
请问密码是什么呀

发了
能问下楼主g、t多少?需要读语言课吗?
CongBrother 发表于 2017-3-8 09:38
忍不住吐槽,为什么你觉得CDer能”帮我选一选哪个School最适合我“?CDer能做的只能是结合你的需求给点小小 ...

同意!               
小杰之星空 发表于 2017-3-8 18:28
能问下楼主g、t多少?需要读语言课吗?

不需要
请问LL是fordham的MSGF还是MSQF啊?
乱码的兔子 发表于 2017-3-9 10:00
请问LL是fordham的MSGF还是MSQF啊?

是MSGF