ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【数学讨论稿101-200】519起数学讨论稿(更新至200题 5.29 14:58)

[精华] [复制链接]
大家好~酥雪101-200讨论君来报道啦~
菌菌在5.18裤尾的时候借助寂静的帮助上7分手啦~   回报CD来为大家整理~

这几天考的同学们有福了,在库里面遨游~~菌菌也在题目里遨游/(ㄒoㄒ)/~~
在100题向后,开始出现不少变体和重复,(当然也有很多新题啦)如果实在来不及的同学,可以选择先认真看前100题
大家加油哦!
至此这一百题全部都更完啦~谢谢大家的支持~
菌菌爱你们~~~

隔了很久又有一题修正==菌菌不明白这个裤子怎么了,迷之裤裤,忽长忽短Good luck everyone  
无论怎么,都要保持微笑

更新日志:

6月7日 23:00修正190题
5月29日 14:20更新到200题(感谢sunh0003)
                      修正179、196题
5月29日 0:40 更新到197题(感谢fengnewstart)
                     修正162、186题  补充154解析
5月28日 15:30更新到191题(感谢软软deer、tonyhxx、兔子和羊)
                      修正169、176题  补充156题思路
5月27日 20:50 更新到177题(感谢njubyy、zoe_zela、huangyz221)
                     补充124题条件
5月27日14:55 更新到157题(感谢Hannah蛋清、jonas1881、薇小拉、Evangeline璇、加油阿要加油、xiaot5164)
5月26日23:50 更新到136题(感谢素履之往、攻克语法、 cyrann、 garfieldforGMAT)修正103、117题
52619:17 更新到120 感谢1691898811、引信、chenxueyeEvonnes

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
给你手动点个赞先~今天要考试啦,希望能够碰到原题~
楼主在吗,我想问一下111题,最后一部为什么是 根号里面是10/3
103题,条件2得出X等于6或者-2,可以回答题目的问题X是否大于6了(X不大于6),应该选B吧?
夏雪拉 发表于 2016-5-26 21:07
103题,条件2得出X等于6或者-2,可以回答题目的问题X是否大于6了(X不大于6),应该选B吧? ...

同问0.0.0.0.
夏雪拉 发表于 2016-5-26 21:07
103题,条件2得出X等于6或者-2,可以回答题目的问题X是否大于6了(X不大于6),应该选B吧? ...

是的是的,这题会在下一次更新的时候修正,多谢指出~
加油阿要加油 发表于 2016-5-26 21:04
楼主在吗,我想问一下111题,最后一部为什么是 根号里面是10/3

额,那个我化简了一下,当然也许题目所给选项里面的化简方式不一样,仅供参考~
机经120是机经55原题
hello, no.117, (i)+(ii) there is a case when average =69, there are also cases when average could >70. Hence the answer should be E?
楼主!我清楚地记得我考到了那个 生产了X 个产品,cost是c,有Y个没有卖掉,price是p,问总的revenue。
给的确实是REVENUE!但是!选项里并没有讨论稿里说的P(X-Y)
选项里全部都带C!
好奇怪啊 REVENUE到底指什么?