ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 原荫缕

【数学讨论稿101-200】519起数学讨论稿(更新至200题 5.29 14:58)

[精华] [复制链接]
Evangeline璇 发表于 2016-5-26 22:32
楼主!我清楚地记得我考到了那个 生产了X 个产品,cost是c,有Y个没有卖掉,price是p,问总的revenue。
给的确 ...

坐等回答
jingyang1986 发表于 2016-5-26 22:26
机经120是机经55原题

谢谢提醒,之前没有发现~
Evangeline璇 发表于 2016-5-26 22:32
楼主!我清楚地记得我考到了那个 生产了X 个产品,cost是c,有Y个没有卖掉,price是p,问总的revenue。
给的确 ...

额,选项里全部都带C,那应该指的是利润吧?
sunh0003 发表于 2016-5-26 22:27
hello, no.117, (i)+(ii) there is a case when average =69, there are also cases when average could >7 ...

Yes,you're right~ I have revised it in the second edition. Thank you for pointing out ~
给的确 ...

这个真的是太奇怪了。。。。
给的确 ...

那你记不记得选项里面带C的特征,是c*一个用其它字母表示的比例?还是c*X, OR C*Y的形式,另外机井里面的条件全不全。给的price是单个的价钱么? 多谢信息,哪怕是答案里面的特征也可以帮大家分析一下
162题的条件二:角BAD+角BDA=150°可以得出角ABD=30°,这就和条件一是一样的,那么就可以得出角BDC-角BAD=角ABD=30°,所以条件二也是可以成立的,我认为这题应该选D
169题答案应该是108
dear, question 162 should be D
菌菌~  那个 123题 如果光是条件二的话  20个数字可能是重复的吧  比如 好多个2 好多个-5 好多个10