ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 兰心寒

[申请总结] 二胎妈妈终于开始申请了//Queen or Ivey

[精华] [复制链接]
兰心寒 发表于 2016-4-9 11:13
谢谢,谢谢,一起加油!我听说Ivey在国内名气最大,可是queens在加拿大其实很受欢迎。而且最近的申请经历 ...

我特别想请教楼主是如何一边带孩子,一边准备申请的?是您先生帮忙看孩子吗?还是有父母帮忙?
背景跟楼主好像。。。也是软件工程工作4.5年,申请17年春季的IVEY MBA... 马上准备提交资料了
snowleopards 发表于 2016-4-9 18:32
妈妈的学习精神真是激励人!祝一切顺利

但是要提醒下lz 加拿大的商学院ivey肯定是最好的 无论是金融还是咨 ...

收到!尽量争取Ivey,谢谢建议
melody228 发表于 2016-4-10 05:44
我特别想请教楼主是如何一边带孩子,一边准备申请的?是您先生帮忙看孩子吗?还是有父母帮忙? ...

现在申请没怎么花时间,都是两娃睡后10点到12点间看看学校网站,填写申请资料,发发邮件,或者半夜喂奶顺便回回邮件。白天父母也会帮忙,因为我白天还要上班。之前考雅思是大宝上托儿所,小宝尚未出世,不过也是每天早上6半到八点,晚上10点到12点这段时间复习,平时的确没什么时间,大宝要教育,小宝要照顾,老人顶多依赖他们做家务,个人主张孩子们的教育还是需要父母亲自带
Toddit 发表于 2016-4-10 20:26
背景跟楼主好像。。。也是软件工程工作4.5年,申请17年春季的IVEY MBA... 马上准备提交资料了 ...

握手握手,希望能成为校友
IVEY!  Queens is good at undergrad.  MBA it's IVEY.
加油!都好不容易的!
顶楼主!
楼主能分享下加拿大移民有什么要求吗~同是俩娃考MBA的,握手
ivey基本和queen不是一个级别的吧
我上gmat的课的时候 旁边沙特人已经被queens conditional录取了 跟我说考到5X0(具体数字记不住了)就万事大吉了 我当时就呵呵了