ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 兰心寒

[申请总结] 二胎妈妈终于开始申请了//Queen or Ivey

[精华] [复制链接]
楼楼现在拿到什么学校offer了么?我们俩工龄相仿,申请时间差不多,target的学校也一样!
一月索 发表于 2016-5-17 02:00
楼楼现在拿到什么学校offer了么?我们俩工龄相仿,申请时间差不多,target的学校也一样!
...

没有呢,正在等消息。你申完了吗
兰心寒 发表于 2016-5-17 09:27
没有呢,正在等消息。你申完了吗

申完了,拿了两个offer,准备开贴找大牛们给意见。
一月索 发表于 2016-5-17 10:28
申完了,拿了两个offer,准备开贴找大牛们给意见。

Queens和Ivey?什么时候拿的offer啊?有奖吗?或者等你开贴
兰心寒 发表于 2016-5-17 11:31
Queens和Ivey?什么时候拿的offer啊?有奖吗?或者等你开贴

已开贴。拿到麦马co-op和Queen's,都有奖。
兰心寒 发表于 2016-5-16 09:21
你更厉害,我加了你的公众号,看你平时的探讨每每觉得自叹弗如

没有啦!想做博士不就靠写和说了吗,这可是我以后求生存的核心力量了
顶楼主!               
赶在第二轮我刚刚把Ivey的申请提交了,因为明天就是截止日期。不知楼主进行到哪步了?
一月索 发表于 2016-5-17 11:36
已开贴。拿到麦马co-op和Queen's,都有奖。

好厉害!希望我也有此好运!
Mark一下!