ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 兰心寒

[申请总结] 二胎妈妈终于开始申请了//Queen or Ivey

[精华] [复制链接]
楼主很牛,很棒! 激励我真真的!!我也工作了8年多, 雅思也是7,目前还在准备G。 因为这毕业后的8年,经历了很多,感情上,事业上,觉得工作越做越空。 所以笃定了决心想出去。 不为别的,就为精神世界的满足与成长。
楼主,你就是别人家的孩子啊!简直厉害得不要不要的!没有对比就没有伤害,我真才发现自己简直是懒得抽筋。。。
闯荡世界的猫 发表于 2017-1-17 14:30
楼主很牛,很棒! 激励我真真的!!我也工作了8年多, 雅思也是7,目前还在准备G。 因为这毕业后的8年,经 ...

加油加油!!!
CristinaWan 发表于 2017-2-4 00:39
楼主,你就是别人家的孩子啊!简直厉害得不要不要的!没有对比就没有伤害,我真才发现自己简直是懒 ...

不会啊,我也很懒的,当我没目标时就只想懒在床上不想动
看完觉得自己没有不努力的理由了
zhongtingxxss 发表于 2016-4-28 08:07
IVEY只有一年,而且主要是学General Management 没有想得理想吧

------------
樓主真的很棒!!  

我現在也是兩個孩子的媽, 工作 9 年多, 雅思也是7,之前考過 1 次 G, 連 500 也不到, 嚴重打擊信心。
報讀 MBA 也是為移民作準備, 為孩子決定出去。
老實說, 邊工作邊照顧孩子再準備 GMAT 真的吃力, 目標分數是 650, IELTS 也會再考,目標 7.5
希望 8 月前能達到這個成績再報安省的 MBA.

前两天刚考完G, 一战690。 心里有点遗憾,本来纠结要不要再考一次,但很多人建议说其实分数够了。 所以现在准备开始申请,这两天在研究Canada 的各大学校。还不知道该怎么写文书。 一头雾水中。

我的背景:雅思7(L8,R7,W6,S6.5),GMAT690, GPA跪,估计平均分只有70几吧, 工作经验:公关活动咨询9年,国企,外企,创业经历都有。 看了一圈CD,觉得自己好弱。没有信心。。。。
楼主申到心仪的学校了么?我也是二宝妈,准备申18年入学加拿大学校。太佩服你,带娃上班还申请。
闯荡世界的猫 发表于 2017-6-1 17:35
前两天刚考完G, 一战690。 心里有点遗憾,本来纠结要不要再考一次,但很多人建议说其实分数够了。 所以 ...

我要能考到这个gmat的分数就烧高香了,前两天刚被虐完