ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 请各位学长学姐出出主意!JHU MKT和 NYU SPS MKT哪个对申请博士更有利

楼主
各位学姐学长好!我是2016年应届生,申请美国会计,市场Master。已经拿到了UMD MSA; JHU MKT;NYU SPS MKT;非常想后续申请phd,不转专业,想问问如果确定去一年的项目会不会时间太紧?学校的综排对申请Phd有帮助吗?这几所哪个相对比较好呢?我不太了解申请Phd的流程,也不太了解学校背景会不会占很大录取比重,请各位不吝赐教!十分感谢!!!
BG:
本科211会计,T105 G700 GPA 3.5 500强两个实习 事务所一实习 学生会主席 学校活动多
收藏收藏1 收藏收藏1
推荐
yumengyumeng 发表于 2016-3-10 14:24
我申请MKT和MSA都可以,master申请了这几个还有UIUC GWU MSA没消息。 我也是怕都不算好跳板,请问申请Phd ...

top50恐怕没什么希望、这种项目本来对背景的提升就不大。如果你一年的项目,过去马上就要申请的话,对你背景提升更是微乎其微。
沙发
看一下!               
板凳
看一下!               
地板
顶!顶!顶!
看一下!               
Mark一下!               
大家能不能出个主意呀
你想申啥phd?这几个项目恐怕都不算好的跳板
zzmypster 发表于 2016-3-10 14:04

我申请MKT和MSA都可以,master申请了这几个还有UIUC GWU MSA没消息。 我也是怕都不算好跳板,请问申请Phd综排50的有希望吗,我还会继续刷GT这样子
zzmypster 发表于 2016-3-10 14:04

还有我想问问我读研究生如果是一年的项目,准备还来得及吗,想直接应届读phd这样子(~_~;)