ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yumengyumeng

[咨询答疑] 请各位学长学姐出出主意!JHU MKT和 NYU SPS MKT哪个对申请博士更有利

同意!               
看一下!               
同意!               
zzmypster 发表于 2016-3-10 15:31
top50恐怕没什么希望、这种项目本来对背景的提升就不大。如果你一年的项目,过去马上就要申请的话,对你 ...

那大概是西北,Rochester学校的MKT项目比较好是吗?我已经申请了但是还没有消息…如果院校没办法再提升了,背景GT再刷刷,保证研究生GPA是不是会好些呢?
johnyang89 发表于 2016-3-10 14:56
NYU SPS肯定不会被PhD院校认可。JHU的商学院在学界的reputation一般,那边任职的老师也不是active research ...

请问NYU SPS 是真的不会被认可吗?院校和单位都会对这个学院有偏见吗。现在也在纠结研究生读哪个…或者还是读会计
ynkmmw 发表于 2016-3-10 15:46
当然有希望,要是我就选NYU。

能说说你的想法吗~谢谢谢谢

嗯嗯!感觉GT还得再努力
看一下!               
看看*********
Sssssrrrrr