ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yumengyumeng

[咨询答疑] 请各位学长学姐出出主意!JHU MKT和 NYU SPS MKT哪个对申请博士更有利

Felix_Xu 发表于 2016-3-11 10:52
感觉项目本身对于申请PHD没什么帮助,industry导向的,而且价格不菲。当然如果你带着读phd的心去读,能够拉 ...

十分感谢您的建议!
zzmypster 发表于 2016-3-10 14:04
你想申啥phd?这几个项目恐怕都不算好的跳板

我已经取消隐藏了,带来的不便不好意思了!
NYU SPS MKT 今年不是有人拿到了Stern PhD嚒
yumengyumeng 发表于 2016-3-10 14:26
还有我想问问我读研究生如果是一年的项目,准备还来得及吗,想直接应届读phd这样子(~_~;) ...

Mark一下!               
http://forum.chasedream.com/foru ... t=master&page=1

你可以看一下这个帖子 是之前的人发的~ 希望对你有帮助
我也是想要申请明年的mkt phd的,我觉得mkt 的master 主要作用并不是培养走academic 这个track的,你可能要像那个学长/学姐一样做一年的全职ra 或之类的可能申请结果会好很多!
有个帖子 NYU sps 靠ra 拿下stern phd offer。。。。看 networking