ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【数学讨论稿344-end】8.24起数学讨论稿344-end by秋月 【9.17号22点更新至426】

楼主
我也是第一次整理机经,如果有错误或者不妥,请大家随便指正。有错误或者疑问可以通过以下几个方式联系我:
站内信,直接回帖,或者QQ1044461390    我看到会尽快回复。

我考了整整五次,其中三次都是690,最后一战730,离不开大家的帮助。因此,和小G分手的我很愿意在这段时间帮助大家,请大家不吝鞭打~
贴一个我的狗狗和心经:http://forum.chasedream.com/thread-1170500-1-1.html
像我这么倒霉这么衰的都坚持到最后,大家都不要放弃啊!

好了回归正题:

原始贴,感谢整理的同学
http://forum.chasedream.com/thread-1161535-1-1.html

【数学讨论稿1-100】8月20日起数学讨论稿1~100 感谢整理的nevercry
http://forum.chasedream.com/thread-1161812-1-1.html
【数学讨论稿101-200】8月20日起数学讨论稿101~200 by hqq94
http://forum.chasedream.com/thread-1163961-1-1.html
【数学讨论稿201-343】8月24日起数学讨论稿201-343   by rexinshu
http://forum.chasedream.com/thread-1166048-1-1.html
特别感谢帝都君!我原本是负责300-400,但是因为我正好9.5号考试,只能让帝都君帮忙~

注意:
1、机经只是大家回忆,难免不全和有错。请不要只背答案!注重思路。
2、若有问题请大家随意鞭打~
3、需要补充的,更新的,修改的,大家不要在群里说几句就算了,请给我留个言,给后人方便~~
4、大家都是棒棒哒!我们都能成功,请不要灰心。

更新日志:
2015.9.6     1:00 更新至347题
2015.9.6     13:00  更新至350题,修改345题小笔误                            2015.9.7     22:30  更新至357题
2015.9.8     23:50   更新至358题,修改347,349,354
2015.9.9     21:30   修改347
2015.9.11   1:00   更新至3682015.9.13   0:00     更新至394
2015.9.13   0:00   更新394,补充364
2015.9.15   1:00      更新至404,补充374,394V2
2015.9.16     16:00    更新至419,补充360V2
2015.9.17    22:00     更新至426

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏3 收藏收藏3
推荐
347.会不会是能不能确定构成x的三个数?
那样的话有两条件都算上,两种可能:1,2,4和1,2,3..不能确定
推荐
tcypig 发表于 2015-9-13 13:56
第394题  如果乙的钱非常少,还是有可能判断出来的
比如甲24  乙6.5  甲给了1/4  就是6  还是不可能一样多~ ...

正是因为甲和乙的钱数未知,因此有可能成立有可能不成立,因此不充分。
你的这个前提是甲乙已知,但是如果已知,条件2将毫无意义。所以我觉得我没错~
推荐
方差为:那个大长式子,是不是错了,分母应该是(-3.5)^2 + (-2.5)^2 +(-1.5)^2 +(-0.5)^2 + (1.5)^2 + (2.5)^ + (3.5)^2 + (4.5)^2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
201-343那个帖子标题说结贴……这个帖子标题里说换库……把我吓了两次 = =。以为换库了。。。改了下>w< 再加了下高亮!
加油!!非常感谢~~!
板凳
木寻云 发表于 2015-9-5 22:52
201-343那个帖子标题说结贴……这个帖子标题里说换库……把我吓了两次 = =。以为换库了。。。改了下>w< 再 ...

嗯呐,好的~
地板
感谢分享!               
楼主345题好像错了,条件二x是偶数,假设为4,y就是38,不是指数。两个条件合起来也不行。,比如6
liih 发表于 2015-9-6 08:01
楼主345题好像错了,条件二x是偶数,假设为4,y就是38,不是指数。两个条件合起来也不行。,比如6 ...

嗯嗯,我看了,少打了一个字……应该是不是质数。
因为不是质数,所以否定结论,因此条件2是充分的。答案是B没错~谢谢指出
木寻云 发表于 2015-9-5 22:52
201-343那个帖子标题说结贴……这个帖子标题里说换库……把我吓了两次 = =。以为换库了。。。改了下>w< 再 ...

我也被吓尿了。。。
棋梓 发表于 2015-9-6 18:56
我也被吓尿了。。。

失是我太我用词不当。虎摸
gxmcoral 发表于 2015-9-6 23:49
347.会不会是能不能确定构成x的三个数?
那样的话有两条件都算上,两种可能:1,2,4和1,2,3..不能确定 ...

我觉得构筑的意思不是这样呢。如果按你说的是选择e。先放着吧看大家有没有做到的可以补充