ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: coolgirl

Coolgirl酷计划-完成了!转战TOFEL

[精华] [复制链接]
队长是我们前进的领跑人,我们努力追就是了,队长将来肯定是750+,我们就算少一定,也....

看了大家这些对我的表扬真真感动啊!~ 不管什么队长队友,大家都是一条线上奋斗的战友,单这一点 也就让我很充实了。 大家都有自己的强势,挖掘出来!用到考试上。

我努力,为了你们这些话我也要更加努力! ~ 六月队集体前进, 互相帮助, 争创CD成绩新高!

为什么困境区里都是六月队的同志?!好现象还是坏现象?队长给分析一下?!

不知道, 俺们比较困??

哀!~   不过这样也好 知耻而后勇吧~~.

以下是引用麻集爱在2004-5-17 23:35:00的发言:

不知道, 俺们比较困??

哀!~   不过这样也好 知耻而后勇吧~~.

哈哈,这个原因好!打破脑袋也没想到。

首先感谢斑竹的加精,虽然和其他六月队的队友相比,我还差的很远,但加精也让我着实高兴了一下,是一个不小的鼓励呢,不能辜负大家,今天晚上再多学一会儿!

至于为甚莫六月队员喜欢在困境里留帖子?我看1。缘分2。六月是考试的好日子,可以赶得上第一轮的申请,即使考不好,再拖一个月也还是允许的。3。在“困境”中留下帖子,未必说明我们都很困难,事实上在我们中藏龙卧虎,不可小觑,只是这里是个发表个人宣言,鞭策自己不舍不弃的好地方,好地方当然多人来了,再加上我们的性格比较喜欢team-work,也许也预示了我们中会有最终MBA梦想成真的牛人!总之,看到我们六月队欣欣向荣,高兴!对了,我开始看费费135,今天只做了3个SEC,错误率非常高,50%-66%,而且时间在35分钟左右18题,信心大受打击,前几天都在做阅读的总结,隔了几天逻辑就大滑坡,大家要注意我的教训,不可偏废啊!还是那句话:CR,RC,SC一个都不能少!

kevin说“一套50-60分钟,正确率70-80%,”可是我在想,速度也是很重要的,所以我基本上要求自己40分钟内完成135的一个sec(平均36分钟),可是正确率只有2/3,也就是60%多点,感觉自己的水平还是不行,其实在review的时候发现有些题是可以做对的,可是我感觉脑子里已经有了个闹钟,时间一到必须要选一个答案了,我的眼内也不自主的只有一个答案,虽然经常是错的,可是控制不了,好像上了发条,自动跳到下一道题了,大家说说我这是甚莫怪毛病?我现在秒表不离手,是不是太追求时间了,时间与正确率的完美搭配我好像还没拿捏好啊!从135就看得出来,有些着急得说!

时间与正确率的完美搭配

这句话说得很对,逐渐寻找感觉,接近自己的节奏

^_^  明天我也开作沸沸, 准备接受打击去,

coolgirl, 脑子里已经有了个闹钟,借我用用, 我怎么还没练闹钟来呀,急.

BTW, pp2 是ETS出的GRE,high-G好像是新东方出的. 啼哭好像不一样.

加油, cool!

以下是引用coolgirl在2004-5-19 12:35:00的发言:

kevin说他做“一套50-60分钟,正确率70-80%,”

这点老底又被coolcoolMM抖出来了,丢人啊,大家再受打击时想想Kevin吧,心情就会好

用队长的话:知吃而后勇!!!哦发奋图墙去!