ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秋鹤渡寒塘

拿到Ernst & Young Houston Full time offer,欢迎大家来提问

twinklecingel 发表于 2013-12-5 23:17
Just my advice about networking events.
1. Be prepared. Do your research before going there. Ask  ...

thanks a million!
秋鹤渡寒塘 发表于 2013-12-6 02:02
我不觉得纽约好找工作 也许是因为我在德州的原因吧 我知道的我们学校 baylor a&m很少有去纽约的 ut austi ...

因为我是非会计本科的,没有prerequisite,所以像德州的好学校都没办法申请呢。。。只有ut dallas,而照你的说法,这个学校四大又根本不怎么去。。。。  lz只是凭德州学校的学生很少去nyc来判断nyc没有texas不好找工作,还是另有别的依据呢?谢谢!
dongadong 发表于 2013-12-6 06:56
因为我是非会计本科的,没有prerequisite,所以像德州的好学校都没办法申请呢。。。只有ut dallas,而照 ...

没有哪个得知的学校说要这些的 他们的意思是你可以一边上这些课 一边申请 就像当时我那样的。而且我只到很多学生都是后来转的会计。德州每年对会计需求量全美第一,NYC那边我不是特别了解 但是我同学跟我说感觉比达拉斯和休斯敦难
秋鹤渡寒塘 发表于 2013-12-6 07:16
没有哪个得知的学校说要这些的 他们的意思是你可以一边上这些课 一边申请 就像当时我那样的。而且我只到 ...

我已经工作一年多了。。。。没有办法一边上课一边申请。。。
我想问一下平时的学习生活状态  比如如何安排学习,生活的, 是学校,图书馆,家三点一线么,还有那边的美国人好相处么 谢谢啊~
1195357657 发表于 2013-12-13 11:47
我想问一下平时的学习生活状态  比如如何安排学习,生活的, 是学校,图书馆,家三点一线么,还有那边的美 ...

我觉得我的生活和大部分中国学生不一样 所以不能当然普遍现象
作为学生,学习肯定是最重要的,我一般每周保证20-25小时左右的学习时间,周末一般都是出去和同学玩。
我经常和美国学生还有国际学生一起学习,我们那个小组的同学每天晚上下课都一起吃饭,周末也一起出去玩。所以我们的生活还算是多姿多彩。
至于美国人是否好相处,也不是绝对的。第一看他们的性格,第二,看你是不是愿意和他们多接触。我的close friends里就有好几个美国人,大家一起party,一起吃饭学校的那种。
twinklecingel 发表于 2013-11-20 00:26
If your program has decent placement in advisory/consulting and good career service, it's very pos ...

同学,国内的实习经验在美国找工作时有用吗?在想是准备AICPA呢还是找实习呢
Hello你好!我现在也是在EY不过在Missouri,最近在考虑transfer到Houston
你现在已经开始工作了吗,不知道那边office氛围怎样,城市你觉得喜欢吗?生活怎么样啊
小太后啦啦啦 发表于 2013-12-27 03:46
Hello你好!我现在也是在EY不过在Missouri,最近在考虑transfer到Houston
你现在已经开始工作了吗,不知道 ...

hey, how do you start off the transfer process. I am in western PA and really want to go to a bigger city. Let me know how this process works please. look forward to talking to you. Thank you!
地球人 发表于 2013-12-31 22:03
hey, how do you start off the transfer process. I am in western PA and really want to go to a bigg ...

Hey see my message. Let's talk about it