ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秋鹤渡寒塘

拿到Ernst & Young Houston Full time offer,欢迎大家来提问

今年四大招人还可以的。我们那届没有中国人被招进去,去Deloitte 面试的都没几个。我们下一届3个中国人Full-time 进Deloitte Chicago。我是Loyola 毕业。
wtt4477 发表于 2014-1-12 02:57
今年四大招人还可以的。我们那届没有中国人被招进去,去Deloitte 面试的都没几个。我们下一届3个中国人Full ...

你好,我想问一下,chicago office都是本地招的多一点吗?我去wake forest读书,你知不知道chicago 的big 4在那边的招人情况呀?
dongadong 发表于 2014-1-15 01:04
你好,我想问一下,chicago office都是本地招的多一点吗?我去wake forest读书,你知不知道chicago 的big ...

我在industry。去年拿到一个Deloitte 的校园一面。Chicago 及周边的学校他们招的多点。比如UIUC, Notre Dame 或者 Indiana Bloomington 进Chicago 所的挺多。

WF 你可以面了之后申请Chicago office。如果他们正好有spot 就会把你招进来。
wtt4477 发表于 2014-1-16 11:50
我在industry。去年拿到一个Deloitte 的校园一面。Chicago 及周边的学校他们招的多点。比如UIUC, Notre  ...

就是先申请进某一家四大?然后拿到offer之后再选office,是这个意思吗?
dongadong 发表于 2014-1-15 22:28
就是先申请进某一家四大?然后拿到offer之后再选office,是这个意思吗?

是的。一般来说不限定地方。
wtt4477 发表于 2014-1-16 13:08
是的。一般来说不限定地方。

好!谢谢你!还想再问一下,芝加哥那边的industry到底招不招国际生呢?我虽然现在是做审计的,但是真心觉得工作强度大,比较想过去了毕业之后能去企业里做个财务呢。。。
恭喜恭喜~~
dongadong 发表于 2014-1-16 00:09
好!谢谢你!还想再问一下,芝加哥那边的industry到底招不招国际生呢?我虽然现在是做审计的,但是真心觉 ...

比较少。找工作看机遇。有的同学考了3个证,没找到工作。有的同学没有任何实习也找到全职了。所以真的看运气比较多~
wtt4477 发表于 2014-1-17 12:01
比较少。找工作看机遇。有的同学考了3个证,没找到工作。有的同学没有任何实习也找到全职了。所以真的看 ...

这。。。。好吧。。谢谢!
请问楼主如果之前有EY的上海所咨询实习经历的话在美国会不会有效?另外,如果在东部念书的话是不是去小城市或者西边的州就业相对容易一些?