ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秋鹤渡寒塘

拿到Ernst & Young Houston Full time offer,欢迎大家来提问

Fighting4U 发表于 2013-11-21 03:23
我也在德州,第一年acct的master,想问下如果想找E&Y 2014summer的实习该从何入手,请LZ详细介绍一下(我刚 ...

你是哪个学校的?Ey2014夏季实习已经招完了 我这次去面试 很多美国人就是找夏季实习的 而且一般四大都不找研究生做实习
秋鹤渡寒塘 发表于 2013-11-21 05:46
你是哪个学校的?Ey2014夏季实习已经招完了 我这次去面试 很多美国人就是找夏季实习的 而且一般四大都不 ...

我倒是有些研究生朋友找的四大实习的,以国际生为主。2014夏季工作现在基本完了,春季会有很少量的招聘。这是我们学校的情况。

终于可以打中文了,好开心~嘻嘻我们可以加个FB啥的,未来同事
秋鹤渡寒塘 发表于 2013-11-21 00:38
Finance is really hard to find a job. All my Chinese friends already go back to China.

所以我也有打算考AICPA,毕竟公司金融也需要会计,不知道这样是否会好点就业呢
想了解一下smu录取条件大概怎么样?gpa? GMAT?还有别的international student就业情况怎么样?我是美本学会计的。谢谢楼主~
twinklecingel 发表于 2013-11-21 09:32
我倒是有些研究生朋友找的四大实习的,以国际生为主。2014夏季工作现在基本完了,春季会有很少量的招聘。 ...

我在FB上Alice Chen, SMU的那个。对对 应该加好友的 我1月2日就要入职了,你呢?
412672030 发表于 2013-11-21 09:57
所以我也有打算考AICPA,毕竟公司金融也需要会计,不知道这样是否会好点就业呢 ...

如果有金融会计双背景 优势会比较明显 我有个同学本科金融研究所会计 最后去了高盛做财务分析
Orange止血贴 发表于 2013-11-21 10:36
想了解一下smu录取条件大概怎么样?gpa? GMAT?还有别的international student就业情况怎么样?我是美本学会 ...

美本的话大概G680-710感觉就可以了 当然越高越好 GPA 的话核心至少得3.7,因为SMU85%的学生都是本校直接升上去的,而这些美国人的G都在3.8左右。国际学生就业还算不错的,比较达拉斯是大城市,经济也很发达,而周边的圣安东尼奥和休斯敦 奥斯丁的四大也会来SMU招学生过去。今年16个左右国际学生找到工作的有6个找到工作,很多学生毕业后能找到小公司,但是小公司也给办H1B.
秋鹤渡寒塘 发表于 2013-11-21 14:16
我在FB上Alice Chen, SMU的那个。对对 应该加好友的 我1月2日就要入职了,你呢? ...

Sent invite. I'm from IU. Haven't decided my start date, but will be summer.
秋鹤渡寒塘 发表于 2013-11-21 14:21
美本的话大概G680-710感觉就可以了 当然越高越好 GPA 的话核心至少得3.7,因为SMU85%的学生都是本校直接 ...

德州果然牛逼。。。。经济发达就是不一样啊~~让我们俄亥俄的情何以堪,话说德州是没个人所得税么?这个寒假一定要去TEXAS看看~~
能否请教楼主几个问题呀?四大是不是一般在那里实习表现不错,就能拿到offer啊?我是学ACCT&MIS的本科生,四大什么部门比较对口呢?审计?但好像不怎么用得上MIS吧?