ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: HBS_2010

[校友答疑] WE ARE HBS CLASS OF 2010 CDERS!

[精华] [复制链接]

是某人的帖子吗?

来捧个场呵呵

以下是引用HBS_2010在2008-6-30 19:04:00的发言:

consulting, FMCG, investment banking, VC

4 ppl only?

It looks like that the people with engineering background are far from admission...after all, the consulting and IB back are more interested to HBS.

A

请问一下,申请填表的时候,一般什么样的awards可以填上去啊?是学校那种什么三好学生啊?优秀干部啊?还是一定要有什么奖学金之类的?在公司里的“劳动模范”之类算不算啊?呵呵

沙发先...

以下是引用ishousi在2008-6-30 16:47:00的发言:

先用最俗的问题给大家抛砖引玉~

请问诸位,今年HBS录取的大陆同学都是什么profile? 谢谢!

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=13&replyID=2860434&id=316236&skin=0

HBS Marketing 方向怎么样?

毕业找工作的时候Marketing的机会怎么样?

多谢:-)

以下是引用jelty在2008-6-30 20:04:00的发言:

4 ppl only?

around 8-10 people with mainland china background(excluding ABCs, foreingers in China) from 4 industries

以下是引用ishousi在2008-7-1 23:14:00的发言:

请问一下,申请填表的时候,一般什么样的awards可以填上去啊?是学校那种什么三好学生啊?优秀干部啊?还是一定要有什么奖学金之类的?在公司里的“劳动模范”之类算不算啊?呵呵

都算的啊,看有多少空间,挑重要的填

我是出来做俯卧撑的。。。。