ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[数学讨论稿1]伊尔越二室屋日起 书学讨论稿第1-100题亥猪版 20日23点更新

[精华] [复制链接]
楼主
新年快乐!!!大家好,小狼我负责这个月的书学裤裤讨论稿逸到衣摆。

背景用了上次讨论区童鞋的绿色背景,对眼睛比较好~目前有几道题在条件上还有些问题,
我是按照自己理解做的,如果大家有好的想法请在楼下分享出来~

注意了,换密码了
质巾思向语(斜音),***** 这下半句的厚伞个字,小写无空拼音,有不会的短消息我
这是宋朝女词人李清照的一首绝句中最后两句,大义凛然,不杀不归,把这个作为米吗激励大家
同志们不大熟的求助搜索引擎就ok~

第一波按照食饵生肖排序,从鼠同学开始,大家发现小动物换了就及时下载哦
1226日丑牛版本修改:29V2情况2的答案14题解释部分36题修改答案 这个题改了又改,大家在下载一下吧22题钥匙题终结版答案46题tens题干修改
1227日寅虎版本增加:Q47-79 Q4Q15V2Q22V3Q29V3&V4Q41V2Q42V2
1227日卯兔版本修改:Q62答案,Q63
1228日辰龙版本增加:96条:Q80-96Q10V2Q29V5Q55V2Q72V2

1228日细细巳蛇版本:(细解Q23冰激凌)(细解Q4ds圆)(细解Q1 (细解Q9更新图)(15coneV2答案)(细解Q72 )(答案修改Q69 )(细解Q47数列)(修改Q84条件1解释)(Q85解释)(细解Q54循环题)(细解Q67折纸题)(Q93更改思路)(Q45v2添加答案)(Q83,添加答案)

一月9日早六点,未羊83添加答案
q4-v2q7-v3q10-v2v3v4
q15-v2v3q16-v3v4q17-v2
q19-v2q23-v2v3v4
q25-v2q28-v2q29-v6
q31-v2q32-v3v4q37-v3v4q41-v3
q46-v2q47-v2q49-v2v3v4
q50-v2q51-v2q53-v2q55-v2v3v4v5
q57-v2q60-v2q61-v2v3
q63-v2v3q67-v2q69-v2q71-v2

q72-v3q75-v2q77-v2
q78-v2q82-v2q83-v2v3v4
q85-v3v4v5v6q87-v2v3
q89-v2q90-v2v3v4v5q92-v2q92-v2v3v4v5
一月食饵日-酉鸡 q67和Q84答案更改
一月14日戌狗:Q87v2更新答案,Q84说明Q55V6Q95V2 Q49V6Q75V3Q78V3Q90V6Q91V2
一月20日亥猪:Q14V2 Q73V3 Q82V3 Q20V267题增加注意事项,q87v2答案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
好!支持LZ,积极参与讨论稿
板凳
很好!。V5。期待讨论稿很久了
地板
谢谢啦~~~~~
来支持一下楼主
支持!!!
这密码怎么看不懂呀?是(整理好的)小字拼音吗?
问下这讨论稿多久更新1次呢 谢谢~
同问!
密码是置顶的整理稿一样的密码,或者你看我文件后面版前面的两个字