ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] MSA??? SUNY-Binghamton or Bentley??????

楼主
加了个酱油通道重发一下..希望不要挨揍..= =拜托大家再投一下吧谢谢

楼主目标:找到好的实习进行锻炼,毕业后在美国找到全职工作。

以下是我对两所学校的感受

Binghamton
S:便宜!!便宜!!真的很便宜!!! & 每年四大会来校招,msa有不少人进四大ny所。
W:离nyc四小时好远啊..

Bentley
S:离boston开车只要半小时。课程设置比较细,career service不错..也是和四大有合作。boston朋友多。
W:没啥不满意 硬说就是中国学生略多 房租费比bing贵好多

投票的同学请回复说下理由好吗? 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢=3=

我是跨专业申请,申请道路非常苦逼,还好有offer了 隐一个背景 回复就能看到么么哒
985大学 非会计本 纯文科
T 102 Gmat 680
两段较水的实习经历 非四大 第一段是五百强公共事务部实习 第二段是当地会计师事务所实习
单选投票, 共有 109 人参与投票

投票已经结束

22.02% (24)
27.52% (30)
50.46% (55)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
原来内个帖子没有酱油通道不够人性化 想删掉 大家知道怎么删么
板凳
同意!               
地板
联系管理员似似
,,,,,,,,,,,,,,,,,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
同意!               
同意!               
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
呵呵!