ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pisceshjm

[波士顿]bentley寻找八月底入住室友~~(15年帖 歪楼咨询关于bentley和boston的一切)

cicilia74 发表于 2015-5-5 08:42
楼主我也是msa 2015fall的。目前正在Bentley和Iowa state University里纠结。自己打算读完最多工作2年后回 ...

一年半到两年吧,主要是觉得课程设置有concentration, 声誉啊 career service也都不错,感觉是个踏踏实实的好项目;而且我本人蛮喜欢boston的, 去了的学姐反馈也很棒,于是就决定它啦。

学费两年应该是40万那个样子吧,然后生活费就看自己咯~
LZ好,我也定了bentley的15Fall MSA,你速度好快房子都找好了,我加你微信了,可以详聊~~~
lz有打算回国吗?我也是得到了bentley的录取,想工作一两年回国,我不知道国内bentley认可度怎么样?
Super_Tina 发表于 2015-5-5 22:35
lz有打算回国吗?我也是得到了bentley的录取,想工作一两年回国,我不知道国内bentley认可度怎么样? ...

当然有打算最终回国,名气还好吧,知道的都知道是个小而精的好学校,不懂的也都默默百度了..要是真能工作两年再回国,简历和能力已经不会让HR关注你学校太多了。何况两年而已,更多还是看本科
pisceshjm 发表于 2015-5-6 09:19
当然有打算最终回国,名气还好吧,知道的都知道是个小而精的好学校,不懂的也都默默百度了..要是真能工作 ...

诶。。祝贺楼主定了学校啊。。我还在默默的熬。。-3-
qingleio 发表于 2015-5-6 10:59
诶。。祝贺楼主定了学校啊。。我还在默默的熬。。-3-

啊...你好呀~又见到:) 那你还在等别的学校吗?
2015Fall MSA +1 希望征集男舍友~
oxygenrobin 发表于 2015-5-6 23:02
2015Fall MSA +1 希望征集男舍友~

其实已经有一个男室友了嘿嘿...
pisceshjm 发表于 2015-5-7 11:59
其实已经有一个男室友了嘿嘿...

楼主在Bentley的微信群里么~
Farawelkin 发表于 2015-5-7 13:16
楼主在Bentley的微信群里么~

在呢~我知道你是哪一只