ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jonathanluck

[校友答疑] BYU MBA 暑期实习intern就业报告。国人就业100%。

请问这学校奖学金给的多么?大概需要什么样的背景呀?
谢谢Jonathan的汇总。我们那一年2011年夏天也都找到了实习了,毕业后也都全部找到合适自己的工作。希望你们六个毕业后全职都能找到最合适自己的位子。
鼓励更多中国人申请. 真心觉得BYU是的好学校!
ElisaWang 发表于 2015-9-16 10:44
谢谢Jonathan的汇总。我们那一年2011年夏天也都找到了实习了,毕业后也都全部找到合适自己的工作。希望你们 ...

欢迎Elisa回归啊~感觉你现在生活幸福着
bigjoe 发表于 2015-9-17 05:23
欢迎Elisa回归啊~感觉你现在生活幸福着

Joe版主,谢谢啊!我毕业后在康明斯工作。三年生了俩娃。搬了两次家,累也幸福着,哈哈! 佩服你一直活跃在CD上造福国人。
请问楼主 BYU的优势主要是哪几个方向呀?
请问下BYU接受大龄背景申请么?谢谢!
VickyinBJ 发表于 2016-2-24 16:33
请问下BYU接受大龄背景申请么?谢谢!

Hi 我是BYU MBA 一年级的同学。 据我了解BYU 对申请者的年龄是没有限制的。 我们这一届的4个中国同学中我的工作经验比较浅,只有2.5年, 另外有同学大约4年,也有8年+, 10年+
鱼儿鱼儿 发表于 2016-2-3 14:56
请问楼主 BYU的优势主要是哪几个方向呀?

我觉得这个需要看从哪个方面衡量。 如果说就业的话, OB/HR 非常强, 大公司基本排队来招聘, 所有同学几乎都在开学两个月内搞定实习
mialiao 发表于 2016-3-10 03:09
Hi 我是BYU MBA 一年级的同学。 据我了解BYU 对申请者的年龄是没有限制的。 我们这一届的4个中国同学中我 ...

谢谢回复!目前准备GT中,想申请BYU SCM方向, 争取明年有个好结果。也祝大家在BYU一切顺利~
VickyinBJ 发表于 2016-3-14 13:36
谢谢回复!目前准备GT中,想申请BYU SCM方向, 争取明年有个好结果。也祝大家在BYU一切顺利~ ...

加油! 如果有什么问题,欢迎跟我联系