ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

半年后,再返CHASEDREAM,感触多也

楼主

半年后,再返CHASEDREAM,感触多也

各位同学,

本人现在长江上学。以前常在这里和天下准MBA交流,基本上是互帮互助,绝少恶言。现在一看,还真热闹...

半年回顾,我看全体长江2004MBA,确实是背景丰富,前途可期的一届学生。我也希望能有更多、更好的学生来申请长江,共创一番事业。

我想简要回答各位三个问题:

1、校区问题。或许前二、三届学生不能在北京正在兴建的校区学习,但现在的上海校区已然能够充分满足MBA的需求了。不用多说,来看看。

2、教授素质。呵呵,基本来自美国一流商学院的亚裔教授,个人而言,教学非常好,论峰犀利而和蔼可亲。如果他们还不够资格来教授你我,我劝你出国去念。

3、学生素质问题。这可是个包罗广泛的问题,原来职位,原有收入,个人网络,英文水准,这取决于学院招办教授们的判断。

欢迎跟帖,这样我可以有针对性地提供更多信息。

沙发

长江在北京没有MBA的校区吗?

板凳

I think  tigerspeed adopts the right attitude on how to response to the challenging & queries.

Let's be possitive, constructive and professional. Give as much objective info as we can, and leave all the other issues to peopel's own judgement. Whoever wants to pursue an MBA, and becomes successful in future career, he has to rely on his own good analytical skills and guts feeling instead of "Loudness in Voice".

I am a CK03 graduate, and is glad to be of help to any of your questions,

地板

学费也太贵了。22W哦。。偶顶不顺。

学费也太贵了。22W哦。。偶顶不顺。学费也太贵了。22W哦。。偶顶不顺。学费也太贵了。22W哦。。偶顶不顺。学费也太贵了。22W哦。。偶顶不顺。学费也太贵了。22W哦。。偶顶不顺。学费也太贵了。22W哦。。偶顶不顺。

刀郎大本营,好多刀郎呀。。。
以下是引用scutkapok在2005-3-15 20:16:00的发言:

学费也太贵了。22W哦。。偶顶不顺。

学费也太贵了。22W哦。。偶顶不顺。学费也太贵了。22W哦。。偶顶不顺。学费也太贵了。22W哦。。偶顶不顺。学费也太贵了。22W哦。。偶顶不顺。学费也太贵了。22W哦。。偶顶不顺。学费也太贵了。22W哦。。偶顶不顺。

确实不便宜,不过确实对长江有兴趣的话,可以在面试过程中要求奖学金,如果校方不同意的也没损失,反正准备过程差不多,大可以报其他商学院,说不定到长江后觉得物有所值,也不是不可能.

22万,如果录取了你而没有奖学金,贷款吧,呵呵

。。。。
以下是引用lukrenee在2005-3-15 20:36:00的发言:
刀郎大本营,好多刀郎呀。。。

请问版主大人,为何说长江好的就是“刀朗”呢?就算是长江自己的学生也不能夸自己吗?您似乎也太苛刻了吧?请斟酌一二,谢谢:)

因为你没看到其它刀郎哟,HEHE。那天多喝了一点点,信手就发了,:(

忘了费老的话:做人厚道些。如有冒犯之处,肯请海涵。