ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fmba_pbcsf

[校友答疑] 2018清华五道口-康奈尔双学位金融MBA申请答疑

[精华] [复制链接]
这个项目拿到的康奈尔大学的MBA证书和在康奈尔大学直接拿到的是一样的吗
我在美国等你 发表于 2016-6-28 17:26
这个项目拿到的康奈尔大学的MBA证书和在康奈尔大学直接拿到的是一样的吗

您好,项目拿到的康奈尔大学商学院授予的MBA学位证书与康奈尔大学在其本部所授MBA学位具有完全相同的形式和效力。
项目现在还可以报名吗,什么时候入学
我在美国等你 发表于 2016-6-30 17:31
项目现在还可以报名吗,什么时候入学

现在还可以报名,正在进行的是三期班第三批的招生工作,第三批提交材料的截止日期为9月12日。
FMBA_PBCSF 发表于 2016-7-1 08:51
现在还可以报名,正在进行的是三期班第三批的招生工作,第三批提交材料的截止日期为9月12日。 ...

三期班入学时间为2017年9月。
我对创业这块比较关注,你们项目会有相关课程吗
Mars上的路总 发表于 2016-7-5 16:07
我对创业这块比较关注,你们项目会有相关课程吗

您好,会的。我们项目特色之一即是关注创业创新,课程设置即是根据中国市场突出的创业创新特色,创业的课程例如:市场营销与创业营销、数据分析与创业决策、金融沿革与创投市场等等。
第三批面试递交材料截止日期为9月12日,准备申请的同学请关注!
你好,请问本科是211工科,不是金融专业,在职硕士985也是工科,工作第七年了,从没考过雅思托福,这样符合报考条件吗?录取概率有多大?
milaohu123 发表于 2016-7-24 13:20
你好,请问本科是211工科,不是金融专业,在职硕士985也是工科,工作第七年了,从没考过雅思托福,这样符合 ...

项目申请对考生本科研究生专业及工作背景没有要求。且欢迎来自其它行业且有意转型至金融行业同学的报考。
报考阶段不要求托福及雅思成绩,如果顺利录取入学,须在毕业前提供托福100分或者雅思7分的成绩。否则无法颁发任一学校的学位证书。